» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-14 12:34 发表

2.1+hdmi ,那只有bose 235了,要1w5,水货
不过那价格是抢劫的,效果和这套比,差距我感觉不会超过15%
用光纤和av输出我觉得也不麻烦。。
235比gs2音质好很多,gs2整体就是大嗓门的c5。235则是少了环绕箱的v35的感觉

posted by wap, platform: 神舟

我也下单了,试试看吧

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-3-18 07:30 发表

235比gs2音质好很多,gs2整体就是大嗓门的c5。235则是少了环绕箱的v35的感觉
在蓝色港湾535才听过,
换句话,535我也可以说是比c5的多3个喇叭的大嗓门版,呵呵

gs2的主箱应该是535和v35的中置的喇叭,说235比gs2好很好,又说235是少了环绕的v35的赶脚,这不是在抽535和v35的脸么。。。
中置喇叭的地位在5.1系统的地位不用多说了吧。。

本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-18 10:31

posted by wap, platform: iPhone

我前天谈到4700。

posted by wap, platform: iPhone

。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这一家就比较贵了

但是从他发货到你手只要3-5天

供参考

你谈的第二家是比较贵,我貌似见过。。3~5天?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-18 09:17 发表
你谈的第二家是比较贵,我貌似见过。。3~5天?
3-5天是指他发货 到 到我手

不包括亚马逊发货 到 到他手的时间

引用:
原帖由 allspace 于 2014-3-18 09:28 发表

3-5天是指他发货 到 到我手

不包括亚马逊发货 到 到他手的时间
到底是啥快递,这么屌。。。。
我那家最快的是14天内到,喷了,要加价700还是多少。。
问我要5k5,被我喷走了。。

3-5天就是USPS嘛 运费跟转运倒是差不多 就是比较担心税

3-5天,铁定要被税……

运费920保险60这家就是走转运中国的费用吧
话说中间出问题代购负责么
我买的也发货了

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 恭喜发财 2014-3-18 11:01

引用:
原帖由 adds 于 2014-3-18 10:53 发表
运费920保险60这家就是走转运中国的费用吧
话说中间出问题代购负责么
我买的也发货了
是的  当时他也发给我让我自己算

539怎么回事  不是599吗 惊了

引用:
原帖由 allspace 于 2014-3-18 11:02 发表

是的  当时他也发给我让我自己算

539怎么回事  不是599吗 惊了
从前天开始到现在都是539了

话说这玩意儿被抽到了,要交多少税?

发新话题

官方公众号及微博