» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 丁天 于 2014-3-14 11:57 发表
也想要一套简单的,音质过得去的,5、6000预算的音响,虽然是以看片为主,但是5.1摆放麻烦,想要书架或者2.1的。和LZ的不谋而合。

可惜这套不支持HDMI非常遗憾。

还有啥推荐的没?以看片和听音乐为主,越简单越 ...
2.1+hdmi ,那只有bose 235了,要1w5,水货
不过那价格是抢劫的,效果和这套比,差距我感觉不会超过15%
用光纤和av输出我觉得也不麻烦。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-14 12:34 发表

2.1+hdmi ,那只有bose 235了,要1w5,水货
不过那价格是抢劫的,效果和这套比,差距我感觉不会超过15%
用光纤和av输出我觉得也不麻烦。。
那看来还是GS 2合适,235太贵了……

应该是这个Bose® CineMate® GS Series II Digital Home Theater Speaker System

15KG的东西让带回来。。真是仗义的朋友

posted by wap, platform: Samsung

mark

posted by wap, platform: 华为

mark以后用

强烈建议lz用z7之类yamaha试下3005,完全两个箱子
最近太忙,等我有空都打算蛋疼的将定制的电视柜换掉上旗舰功放了(现在的电视柜隔层高度只能放2067,只能先凑活用了.233max)

引用:
原帖由 amm 于 2014-3-15 02:39 发表
强烈建议lz用z7之类yamaha试下3005,完全两个箱子
最近太忙,等我有空都打算蛋疼的将定制的电视柜换掉上旗舰功放了(现在的电视柜隔层高度只能放2067,只能先凑活用了.233max)
在x群里正好有个也玩kef3005凶弟,他都玩到前后级了,我们觉得kef的5个蛋蛋声音超好,这个kef的蛋蛋接hifi功放,听人声也嗲的一腿,就是炮稍微有点软,也可能我环境问题,驻波太多。。换了无数炮位无解。。
z7加上去,声音提升应该很多咯。。。你试试玩个双炮看看吧
我等以后娃大了考虑试试玩玩大箱体,

嗯,坐等收LZ原味

posted by wap, platform: iOS

楼主推荐的箱子确实太骚了,现在有点听的上瘾了。非常热心,谢谢楼主。

顶起来,现在降价了,539刀。。。。

快来组团啊

算了下自己买转运费在900左右。。。但是看看淘宝差价好像还是挺划算的
539刀+1000RMB,要不搞一套玩玩

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @双面胶  于 2014-3-16 12:37 发表
顶起来,现在降价了,539刀。。。。

快来组团啊
不是吧,我14号下单还是599啊,坑爹啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马勒隔壁,果然是降价539了,哭了,我还加了65刀水。。。。

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-3-14 10:06 发表
@reinkin
@逆袭的天使
赶紧托起来
现在539啊,买早了,不过早买早享受。我也入手了,xjndfdfe代购还是蛮给力的!
本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +6 人身攻击 2014-3-17 18:59

准备自己海淘转运 弄一个回来    539刀,合3300左右
海淘转运估计也就再加1000多吧  ,   整体预计 4500左右
TB上一堆6K多的,代购最低的也要5500左右
感觉还是自己弄划算吧

也想借此机会,开开海淘的斋

也请大家推荐个海淘转运   时间快慢无大关系,安全可靠就ok!
多谢!!

发新话题

官方公众号及微博