» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 reinkin 于 2014-2-18 16:48 发表

是啊,卧室没有布线,平时喜欢玩游戏(无线的延迟就不能接受了)和看片子。是不是基本只能这样的解决方案了啊?
卧室搞5.1我觉得我不能忍受,我是超级稀饭电影的人。。。
但我觉得休息的地方弄一堆数码玩意还很吵。。我是不能接受的
不过我这套我本来就寻思万一我老头子不稀饭,可以丢我卧室里的。。。哈哈哈哈
目前看来老头子还很稀饭这套。。。

引用:
原帖由 576719229 于 2014-2-18 16:57 发表
有这么好的片源当然尽量搞套能解次世代音轨的5.1啦,正版光碟都这么多了,肯定是电影爱好者。电影爱好者还是很值得入手一套好的家庭影院的。
+1,如果非常稀饭电影,不搞一套很好的影院系统,那真是暴殄天物
很多电影如果没影院声音,看起来索然无味,无论艺术品还是大片。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-18 17:00 发表

卧室搞5.1我觉得我不能忍受,我是超级稀饭电影的人。。。
但我觉得休息的地方弄一堆数码玩意还很吵。。我是不能接受的
不过我这套我本来就寻思万一我老头子不稀饭,可以丢我卧室里的。。。哈哈哈哈
目前看来老头 ...
厅里是50寸等离子和120寸投影,很早之前买的yamaha 5.1也不支持次时代音轨。
卧室最近刚换了很好的床,赖在床上的时间比较多。本来是32寸的电视之前都不开机的,现在觉得没法看了,想换个大点的电视和音响,看到楼主的帖子才开始研究的…… 没有布线,无线5.1的延迟又不想要,还有其他什么解决方案么?木耳一个,不发烧,但是也想效果好点……

引用:
原帖由 reinkin 于 2014-2-18 17:08 发表

厅里是50寸等离子和120寸投影,很早之前买的yamaha 5.1也不支持次时代音轨。
卧室最近刚换了很好的床,赖在床上的时间比较多。本来是32寸的电视之前都不开机的,现在觉得没法看了,想换个大点的电视和音响,看到楼 ...
如果卧室我推荐我这套。。。
或者上bose v535,但是性价比不突出了。。。
这2款都去bose听一下就ok了。。

如果客厅,我推荐你下点本钱上杰士rf62一套,正版蓝光能收集这么多不容易,我就几百张盗版蓝光而已。。
雅马哈喇叭太渣。。。这和次世代音轨无关。。。莱斯康的非次世代功放也秒一堆日本次世代功放。。。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-17 21:34 发表
posted by wap, platform: iOS

我这亚马逊的,一个5200,不要保险5100。谈到
拉个团购一起谈呗。

个人估计在少100起码三人以上

楼主在问下,100保险需要么,万一东西到了损坏可以陪?感觉没啥用阿,准备入了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2014-2-19 10:26 发表

楼主在问下,100保险需要么,万一东西到了损坏可以陪?感觉没啥用阿,准备入了
保险是转运的还是代购?自己转运就别管,你也赔不到,代购老实加钱吧,反正在支付宝,另外我翻了一下硬盘,原来测试的环太平洋15g左右,难怪比我下的4g左右大片效果好。这套系统在你图片空间么问题,到手好好享受吧,

哈哈 谢谢楼上了。片源大小音质都有区别? 其实我这种木耳来说。bose的加成还是最重要的。我连50元耳塞和500元的我表示没有任何区别。
代购的和我还算熟悉,他说如果转运的话有一个加100元的保险 换了可以培,你不要就是价格少100元 让我自己选择。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2014-2-19 11:24 发表
哈哈 谢谢楼上了。片源大小音质都有区别? 其实我这种木耳来说。bose的加成还是最重要的。我连50元耳塞和500元的我表示没有任何区别。
代购的和我还算熟悉,他说如果转运的话有一个加100元的保险 换了可以培,你不要就是价格少100元 让我自己选择。

呵呵,秒了你之前一套毫无悬念,这东西和木耳无关,如果你听得出电视看电影声音和电影院区别,那就不是木耳,家庭影院就是介于电视机和电影院看电影中间效果。
另外这套系统的2个喇叭是bose 535的中置喇叭,定位和至宝喇叭一个级别可能还要高一点,实际效果还行。你会吃惊它的爆发力的,嘿嘿

好帖,先马克一下。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-19 11:24 发表
代购的和我还算熟悉,他说如果转运的话有一个加100元的保险 换了可以培,你不要 ...
兄弟可否一起啊?

这个价格基本最低了刚问过 淘宝上都要5800左右,你要的话我问问去

多少钱?价格最低。

我提醒一下,这个和大陆版321版本有区别就是少了一个dvd播放器的媒体中心。。
另外这款有2种,一种老款叫cinemate ,新款叫cinemate gs2 2者价格不同的,我的是gs2

发新话题

官方公众号及微博