» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-3-31 14:28 发表
posted by wap, platform: iOS

楼上谁说雅马哈ysp2200的?我有一个,环绕效果一泡污,跟我家客厅两边纵深太长有关系,给我爸妈了,我准备结婚弄个bose135,自己家没布线,麻烦
有钱上135,直接上535咯,么布线么问题,走墙角踢脚线走,或者走沙发前面走,铺一个地毯挡着,后环绕2个喇叭用支架装起来,线从支架里走,不就行了么,反正日本音箱我是绝逼不推荐,日本人根本不会做音箱。。

引用:
原帖由 ddps2 于 2014-4-9 22:39 发表
刚跑去美亚看了下,价格已经恢复到 599 刀了
前段时间539买下的小赚了点

我自己转运的9号已经到了浦东机场,目前清关中
用的支付宝自己的转运,运费虽然便宜 只要700,但是估计关税肯定跑不了了,做好了全额关税 ...
那也就4000多一点吧,等你上听感吧,
目前2个兄弟反馈都不错
不过一位开始软件问题导致有点声音问题,后面好了。。。
呵呵,这玩意我觉得非常超值,几年前在家电论坛看到有人评测的,看了评测对这个2.1系统就长草了,那人当初也是1w多买的。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @ddps2  于 2014-4-10 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

我可以预计听感会不错
毕竟之前一直就是电视喇叭
之前也想过搞5.1的,不过因拆迁未定的原因一直下不了决心

最关键一点,我客厅的户型跟你推荐的一模一样,所以才说搞这台提升下吧,户型空间对效果也不会差,即使拆迁了后,扔进卧室客厅重新搞也不会浪费

买的仿制桌架昨天也到了,好重
现在还有两个小问题待解决
1。炮的位置,电视柜左右位置目前没空位,戳着放突出来太多,想着平行炮口朝左放不知会不会有啥影响,之前也听说过这炮可以隐形的
2。关于接线,目前设备有四个,HTPC,P4 P3 XO  某宝看了下光纤分插多口好贵,研究了下发现电视屁股有光纤输出,就准备全部接电视然后电视光纤输出给GSII,不知道效果有啥影响没

下一步准备再转台1080ST 回来,长边放幕布2.5米距离投120寸,到时接线又更麻烦了,还需规划下

期待周末到货哈,到时上来报告下
这货是导向炮貌似,横放对墙反射放声不知是否有影响,你可以试试,你这个接法我不推荐,逆袭的天使就这种接法,我在前面几楼推荐了一个hdmi多进1出,顺带光纤输出的盒子,那个比多光纤盒子应该省事。。价格也不高

引用:
原帖由 @joylee220  于 2014-4-11 17:11 发表
最近的确想买,还是放弃520了,AM10和AM15区别大么?
不建议放弃520选am10或者am15,我觉得bose自家功放比你自己选日系功放更适合。。能推好am10的功放不便宜。。bose自家系统解码的影院氛围感很好。。典型的美系风格,很赞

引用:
原帖由 joylee220 于 2014-4-12 23:15 发表

究竟怎么样,我想去试听下,AM10的话想配DENON X4000,本地有试听
听一个朋友说,BOSE自家的功放还是比较粗糙,解码什么的总感觉缺点啥,而且那套东西感觉就是能用而已,520 535我都听过,总感觉两者差距没有价 ...
bose的喇叭虽小,吃功率,喂饱他的日系功放怎么也要近万元。。
天龙x4000这档av的玩书架听音乐是不可能完成的任务。。。
反正我推荐原汁原味的bose自家解码
日系在解码方面比欧美差一些,个人觉得。。
就从前级的价位就看的出来。。高档前级解码都是欧美的
日系的优势就是菜单人性化,和质量稳定性

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-4-14 17:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

箱子上周五收到了,周末用这个看了我是歌手,电影看了部超人,还听了下惠威的试音碟,简单说说感受吧。

我的接法是所有设备HDMI到电视,再电视光纤输出到GSⅡ,信号在电视内部应 ...
播放器声音过电视机二次污染,声音层次自然要差一些,这种接法严重不推荐。。逆袭的天使兄弟也这种接法
为毛你们都要用垃圾的播放器,还要这种奇葩接法呢。。。换个好播放器吧。。
另外下载的电影至少10g才能音效很赞,太小的音效也很渣
你再看看吧
之前比较有参考的是kevan ,他自己家里有一套5.1系统,呵呵

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-4-14 19:55 发表
posted by wap, platform: Samsung

多设备没办法,就一个光纤口不够用,索性直接通过电视转。
另外,电影都是下的原盘。用PS3播原盘效果很完美,不再折腾其它播放器了。
买个多hdmi输入1个hdmi视频输出+光纤输出音频的盒子就解决了

语文老师可能使体育老师教的,这帖子貌似还真米看到谈2.1和5.1比声场的

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2014-4-16 23:43 发表
posted by wap, platform: iPad

就这也比某宝的便宜啊,不错
保险保的值得吗?心动也想自己走转运来一台了,家里还是古董的海美迪300A不晓得能不能战?
我家是亿格瑞的高清播放器。。是海美迪300a的马甲版,比天猫盒子强多了,至少有光纤和av输出,效果还不错
我首层评测的就是用高清盒子看的。。

引用:
原帖由 reinkin 于 2014-4-19 21:05 发表

G点请问,为什么我通过光纤接ps3系统界面有声音,其他有的游戏也有声音,但是进了gt6游戏就没声音了啊?GT6的Output看了下是DTS 5.1 ch 48kHz,是不支持吗?
我好久不开ps3了,貌似ps3音频设置里有个选择支持音频格式的东西。。。。
你可以勾选看看。。。。。恕我不能回答多少了,你可以再买个av头输出看看
我觉得av效果也不差

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-4-19 21:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

这货比BOSE自己的电视专用的音响底座还是靠谱的吧?

定位就是代替电视喇叭的吧?
官网有几类,这款属于simple 家庭影院,简易影院
定位电视喇叭的另外有。。

引用:
原帖由 reinkin 于 2014-4-19 22:08 发表

DTS 5.1 这个不支持么? 要去掉?
在光纤输出里所有都选吧
我没玩过游戏机,我接高清播放器所有的dts和杜比的都没问题啊。。

引用:
原帖由 @桐泽  于 2014-4-25 13:00 发表
有没有什么设备可以接在GS上,然后电视,MBP等设备都插在上面,省的老去拔来拔去
前面我介绍了多hdmi入口,1hdmi输出视频1光纤输出的盒子。。淘宝有卖

引用:
原帖由 @7  于 2014-4-25 13:58 发表
GS2设计就是作为电视替代喇叭,官方建议也是直接接在电视光纤输出接口
官网就看到归属在simple家庭 影院。。至于推荐电视机光纤接法木看到,求链接

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2014-4-25 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

手机登录页面截图凑活下
谢谢,我英文很搓没看到推荐用电视光纤接媒体盒子的说法,终点是推荐,因为我理解这种接法有劣化声音的嫌疑
这是我在bose美国官网的截图,从分类可以看到,gs2属于电视和家庭影院---简易影院---2.1系统,看说明我理解,既可以做家庭影院也可以增强hd tv效果的输出

至于纯tv音响增强也有 tv speaker 你可以去美国官网查看

原地址如下,欢淫讨论
http://www.bose.com/controller?u ... e_theater/index.jsp

另外请收到的兄弟做做评测交流,呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博