» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 扯犊子 于 2014-2-14 22:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

刚在某宝看了下,最低5950多啊,基本6000了,楼主5k都到手了?
我4k8到手的。。。找代购谈。。现货都是6k多。。

本帖最近评分记录
  • 扯犊子 激骚 +1 感谢分享 2014-2-14 23:29

引用:
原帖由 nai 于 2014-2-14 23:07 发表
有机会去听听监听音箱吧,低端功放+音箱的组合出不了啥效果的
即便是惠威x5这个档次的,也要强很多很多
av系统跟监听箱子关系不太大。。。当然也有用监听玩家庭影院的。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2014-2-15 11:05 发表
对不起,我来打击楼主了
我这边都准备买了
哥们不让我买……

先说明,他也不推荐其他的给我

我是顺便问到的
之前google一下,321有召回的,不过这款后生产美帝款质量是否也有问题就不知道了,我已经说了,这货是看10g不到的小电影,玩普通dts的货,看蓝光玩次世代音轨不建议,就声音而言,和我比对过几个系统,在这价位声音还不错,我建议有机会去bose试听。。。至于你朋友说电影和音乐都不行,目前玩音乐不要用av系统是常识吧。么必要喷这点。

至于解码行不行,这个只能凭听感了。。比如莱斯康前级,没次世代音轨解码,直接解dts,叠加自己L7音效,声音比很多解次世代功放出来的效果要好,秒了一堆日系功放,包围感十足,密不透风,声音很爽。。。。bose这款也是解的dts普通音轨,叠加了自家独门的“videostage5”音效,至于好不好,各有所好吧,也有人不稀饭莱斯康L7,别说bose了。。呵呵

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2014-2-15 11:34 发表

好吧,哥们你能帮我海淘一个么?:D :D

代购费用你说个价:D
我都是找人代购的。。。4k8到手的,你自己如果会海淘还要便宜,我看箱子很结实,问题不大
你朋友说的额也不错,功放集中在炮中问题不少,
这点质量方面确实不如日本人

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-15 23:32 发表
也有兴趣买了、我订购了这套,交了定金,但是可以退的。http://item.jd.com/979691.html 看下可以战么?有环绕哦。家里墙上音箱线孔穿好了,不知道有啥办法可以弥补如果选择这个的话。
另外我家电视基本都是接着天猫 ...
看了你这套,jd有评价说声音还不如电视机。。不知道真假,但是2k7的5。1我想应该比较一般,
如果很在乎5.1
如果想体验一下次世代音轨神马的,参照12楼搭配也可以,这样你的5.1留线也行
任何时候买箱子最好找机会去听一下。。。如果是大城市我想bose专卖肯定有吧。。

至于你的电视能不能用上这套系统,肯定没问题,从电视盒子把hdmi输出或者av音频输出接入到功放或者bose的那个多媒体盒子里。。很简单的。。。

引用:
原帖由 jingly1 于 2014-2-15 19:33 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

想搞个桌面的音响替换我的漫步者!有推荐吗?
玩电影就bose c5。。。玩音乐选择就太多了。。bose mm 真力箱 惠威 神马都有了。。

引用:
原帖由 高城紫门 于 2014-2-15 17:37 发表
不错……最近对BOSE也在长草中
有条件直接v535。。。
如果省钱+户型和图片差不多,可以考虑这套玩玩,
不过我建议自己去试听,我的描述带自己的主观
而且评测我并没做做太多细致工作,
很多试音碟我没下,随便根据硬盘片听了听
有条件熟悉一下 《功夫熊猫》 太郎脱狱 听低音下潜 《珍珠港》  空袭,听定位  《铁甲钢拳》小男孩第一次见宙斯的 记者招待会现场那段极低频,让人听的毛骨悚然的赶脚。。
然后你最好带着这些碟去试听。。。
这些没下载,我也懒得把ps3带去我父母家接上去试听。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-2-15 22:09 发表
posted by wap, platform: iOS

号都被删了,还什么马甲不马甲的?
你不是玩过很多箱子么。。。。。
你是张家港么,找个bose试听一下不行了么,张家港可是有钱的地儿,没bose专卖么?
我是淘宝找代购谈的。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @yukisony  于 2014-2-16 13:59 发表
很感兴趣
这个用来通过电视把声音功放没问题吧?
是不是用3.5转双莲花从电视的音频输出到这个功放的输入就OK了?
我这么干过,杂音很大,我后来直接把电视盒子莲花头白红声音线接bose的小媒体盒子上

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-16 21:36 发表
楼主看下我家具体图应该和你这个差不多 我说的这个凹槽就是下面那块 如果低音炮其中一面可以躺下,就可以塞进去。不可能两面都有声音发出来吧 实在没地方放啊。先锋那个也是要躺的,营业员说问题不大。
另外楼主说的 ...
我,明天量一下尺寸
但是。。。营业员是外行,炮是最好不要放台子里的。。如果你那个是密闭炮,导向炮可能还好一点。。。
从我所知,按照bose炮的原理,貌似低频是在箱体里反复压缩反射出来的,是与周围环境关系不大,是否可以横着放,我还不能确定。。
代购的好办,那家代购不一定亚马逊买,他给我从另外一个网站买的,有时候他们也从实体买。。我当时就给的亚马逊地址给他们看谈价格,他们没从亚马逊买。。

引用:
原帖由 pp987654 于 2014-2-16 19:54 发表
对比说的低端5.1是多少价位的,家电上说的国产天逸高清四号咋样,也是5000元价位的。目前装修布线纠结中,图省事就上2.1的了。
有空去av199泡泡吧。。。
我对比的是我的kef3005,当时是9k6买的音箱,3k多的安桥功放
我觉得bose这套和 5000元连功放连箱子 5.1战一下没啥问题。。。
当然我想说的,自己去试听最好
省的上了2.1又开始想5。1是不是更爽
从字眼和正常人第一反应,5.1肯定效果好

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-2-16 22:15 发表

所以我是穷人啊。商场都是成功人士去的地方。我已经很多年不敢去了。。。哥们你就造福群众好了。不然我只能淘二手的am5了。声音没问题,就是太难看,还要外接一个老式功放,一下回到解 ...
大家都说你是暗号啊啊啊啊啊。。、这套系统也是解放前的dts解码。。嘿嘿。。
看你会淘二手,去年北京有人出一套bose t20, 5000左右,收到很赚的。。。音质不比现在v525差。。我当时推荐群里个二逼买,他不要,说看电影只要投影不需要箱子,对了那人是三星高管,所以三星必须屎

至于代购我不太想说出来,搜我帖子可以看到我在数码区发过纠纷贴的,那家发错货了,我春节浪费了好多天。。。所以我有点不愿意再提他们,虽然最后解决问题了。。我还是不爽
我觉得我前几天喝醉丢了手机和眼镜跟他家给我带来的坏心情有关系。。。我是不是太话痨了。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2014-2-17 08:48 发表

楼主尺寸我量或了,比较官网22刚好可以放进去,我这是22.7,另外如果按照亚马逊价格4800刚好是自己海涛价格,没收一毛钱,方便告知他再哪买的么。另外低音跑横竖我都必须竖这放,要么只有看的时候搬出来了,233
貌似是ebay还是jr.com?货肯定是全新的,打开后新机器味道。懂得看一下是哪里买的,
我觉得你房间2个卫星喇叭接线也有麻烦。。。卫星要接到低音炮上,虽然你留线了,但是bose的卫星接炮的接头是打印机口一样的。。你塞不进预留管里。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2014-2-17 11:14 发表
这个机器3300?运费占到35%了?

不过竟然还是比国产便宜50%

我整个人凌乱了
原价是800美刀还是多少的,狂降到539美刀,买个便宜货之前貌似推荐过的,美国bose定价一直是亚洲版的一半,亚洲版一直坑爹。。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-17 21:34 发表

我这亚马逊的,一个5200,不要保险5100。谈到
看你们这么急,我问了我的那个代购,现在价格是5k7,喷了。。。你那5k1已经很便宜了。。
现在都回原价了,看来新年购物能便宜不少。。。虽然运的慢。。。

发新话题

官方公众号及微博