» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求高达模型推荐。。。。。。。。。。。

rx78-2 3.0收到了,话说高达模型的外包装都是没有塑封的吗?

posted by wap, platform: iPhone

有金牌剪要啥自行车。

引用:
原帖由 变形金刚 于 2014-2-15 14:49 发表
rx78-2 3.0收到了,话说高达模型的外包装都是没有塑封的吗?
没有啊,过海关肯定要拆的

高达模型有没有塑封和海关有毛线关系啊,日本你难道能买到塑封的刚破烂了?国内难道你就买不到塑封的过了海关的玩具了?

引用:
原帖由 变形金刚 于 2014-2-15 14:49 发表
没塑封才对啊,n年前组国产的bendi才有塑封。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

以前玩四驱车时也很疑惑为啥奥迪有塑封而昂贵的田宫却没有

外包装封不封无所谓吧。。。里面板件没拆封就行

我个人建议素组还是rg比较好,mg板件比较大适合喷涂(做阴影很方便),rg比例小,分甲分件多,素组显得很精致,而且水口处理不好也很小,不易察觉

最后,即使是素组,最好也要喷消光漆唷~(先勾线,贴纸,最后消光喷灌)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @floweryc  于 2014-2-12 14:18 发表
posted by wap, platform: Safari

1,MG或者RG
2,MG选择2012年后出的都可以 RG的话一共就出了这么几盒 随便买
3,薄刃钳 笔刀 砂纸 勾线笔(渗线笔)切割垫
rg才不能随便买吧,太容易出问题了。和同事做了前几个,之前的技术不成熟,78和渣古容易断零件,强袭外甲松,空霸手掌长了。直到黑白兔才满意。

里面板件的塑料袋没拆不就得了。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

rg的话不推荐,比例小,零件碎要瞎眼

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @zz0zz  于 2014-2-16 01:41 发表
posted by wap, platform: Android

rg才不能随便买吧,太容易出问题了。和同事做了前几个,之前的技术不成熟,78和渣古容易断零件,强袭外甲松,空霸手掌长了。直到黑白兔才满意。
我意思是一共只出了这么十几个 没太多挑选的空间
真想买1000多块块钱都齐了
至于朋友提到的这几个问题
我觉得还好
78一开始我觉得比较松垮
后来发现比MG3.0好多了
扎古确实很费神
但一起玩高达的朋友们都顺利完成了
强袭外甲确实有点小问题 不过完全可以接受

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-2-16 11:44 发表

我意思是一共只出了这么十几个 没太多挑选的空间
真想买1000多块块钱都齐了
至于朋友提到的这几个问题
我觉得还好
78一开始我觉得比较松垮
后来发现比MG3.0好多了
扎古确实很 ...
RG元祖掉肩甲和裤衩比较严重,玩多了枪也会掉。。
红扎古无压力完成,绿扎古刺盾里面的连接柄断了。。还丢了个胸口零件
强袭做的最满意,没发现掉甲问题。。马克兔没啥爱就没买
Z全身软骨病,不过变形机构很赞,WR模式相当稳固

我决定买个RG再买个MG rx78-2 3.0对比看看- -

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @变形金刚  于 2014-2-12 15:00 发表
谢谢ls诸位的解答,又做了一点功课,在淘宝购物车里添加了以下物件,请大家过目
我也买的这个,不过买了个便宜的钳子和砂纸。

新手为何不来HGUC?简单好做好玩。或者MG,

RG不行,纯展示,把玩度=0

发新话题

官方公众号及微博