» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[海淘] 買了20多天的Roomba 770竟然還能退差價, Amazon必須好評!

今天蛋疼上去Amazon看看 Roomba 770多少錢
一看,發現降價50刀,我擦! 馬上找在線客服refund.
本來不報期望的,沒想到客服爽快答應退差價了,淚流滿面!
Amazon當之無愧地球最屌電商!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

土豪在炫耀買洋貨

学习了。

100刀的那个又是怎么情况?怎么感觉说了两个东西啊?
汗,没有往后读,原来是打错了。又打了个50.

posted by wap, platform: GALAXY S IV

楼主希望你有点底线,不要让外国人瞧不起我们中国人。
本帖最近评分记录
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-11 21:52

posted by wap, platform: GALAXY S IV

你如果脸皮足够厚,过了半年也能价格保护,这个是因为amazon的原则是客户第一,而不是你应得的。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2014-2-11 23:27
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-11 21:53
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-11 21:52

不好意思,说话有点过分……
但是是不是这个理,你自己想想吧……

LS 说的一点没错 , PS4不就因为很多洋洋得意 “自以为聪明”的占了便宜, 人家最后不直邮中国了!

所以说蝗虫不可怕  可怕的是蝗虫有文化
本帖最近评分记录

退就退吧,不要拿出来说。

亚马逊 神!

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

不接受市场经济 一辈子别买东西啊

20多天还要求价格保护,我觉得还是不要这样吧

04年的ID,买得起roomba7系,这refund跟身份不符啊

土豪被喷了

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

大家都这样,以后就没有这样的服务享受了

28 12
发新话题

官方公众号及微博