» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[欧洲] 西班牙+意大利,新问题来了,完全借不到自动档的车

新问题,各大租车网全部找过了,几乎没有自动档的车可以借,只有avis能借到GL8(四个行李箱,选择确实有限),这尼玛如何是好,手动档已经完全不会开了

最后加入了西班牙的行程,变成西班牙6天+意大利9天,九月底出发,彻底花儿去哪儿了....

我算是半公费出国(兼考察任务...),但同行的小伙伴们还是得自费前往,所以求便宜的航班信息,主要是了解如果购买西(巴塞罗那)进,意(罗马)出的联程机票,不联程的的话很贵,貌似飞巴塞罗那要5000多

另外四人队伍在西班牙和意大利境内租车还是坐火车?怎么选择酒店?了解的也请详述,谢谢
==============================
想用十六天完成,重走那条黄金精神路线一直是儿时的梦想,但根本就不够吧....同伴们还想去西班牙,16天是不是扯淡了?有什么决定性的因素可以用来说服他们,求解....

没有,你从了他们吧

posted by wap, platform: GALAXY S III

那不勒斯到罗马?
我是九天从米兰到那不勒斯

posted by wap, platform: Chrome

16天可以的,我几年前也按照JOJO的路线走过一遍。注意做好去之前再温习一下漫画,做好功课。漫画里出现过的主要场景都是可以找到的。
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-12 08:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @madoka  于 2014-2-11 19:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

16天可以的,我几年前也按照JOJO的路线走过一遍。注意做好去之前再温习一下漫画,做好功课。漫画里出现过的主要场景都是可以找到的。
求具体...

有想法
等照片

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2014-2-12 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

求具体...
我老婆原来写过游记,等我晚上回家找找

等你照片  最近在重温JOJO

我就记得乔鲁诺他们经过那不勒斯、庞贝、佛罗伦萨、威尼斯、萨丁岛、最后到罗马斗兽场这些地方
威、佛、罗、那、庞都是从北向南一条线上的,跟乔鲁诺一样坐火车的话,欧洲城小,城际之间都差不多二三个小时就到了
去萨丁岛稍微麻烦点,要从罗马坐船或飞机,岛上没啥交通工具,要租车
下次意大利三回目就准备泡那不勒斯和萨丁岛了
所以16天原则上肯定够的,扫地图半天一个地方也够,但是好像土鳖欧洲十国游这种穷凶极恶赶路的没意思嘛,佛罗伦萨我待一星期也嫌少

posted by wap, platform: Firefox

开地图之旅。。

好有想法
我只是去佛罗伦萨买包了。。。
当时是罗-圣岛-米兰-威尼斯-佛-罗

最后加入了西班牙的行程,变成西班牙6天+意大利9天,彻底花儿去哪儿了!

我算是半公费出国(兼考察任务...),但同行的小伙伴还是得自费前往,所以求便宜的航班信息,主要是了解如果购买西(巴塞罗那)进,意(罗马)出的联程机票,不联程的的话很贵,貌似飞巴塞罗那要5000多

另外四人队伍在西班牙和意大利境内租车还是坐火车?怎么选择酒店?了解的也请详述,谢谢

休息日别上来放闪光好么 亲

个人不喜欢自驾,所以都是坐火车。

巴塞罗那在西班牙最东边,不管向西还是向南,最后还都要回来,路程上会耽误一些时间。我去西的时候巴和马之间还没有直接高铁,现在也不知道有没有。。。马德里和塞维利亚之间有高铁。个人非常喜欢塞。6天的话也就跑这三个地方吧?或者从马德里去塞戈维亚,也很漂亮。不是太旺季的时候,就在火车站info订hostel,我当初是都订到了。马德里太阳门附近有很多hostel随便找。记得先看房子,我当初第一次去马德里住在了肯德基的上面,一晚上炸鸡味。。。

意大利我都是booking定的,除了罗马。若非特殊地方我一般喜欢住在离火车站不太远的地方,但罗马火车站附近旅馆全是温州人开的,booking上没有,我不记得在哪个网站订了。听说有人住金百合什么的非常便宜,但我想狗版的朋友圈再便宜也不会想到住那里的:)

信息老而无用,狗版瞎看吧,呵呵

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 +100 恭喜发财 2014-6-4 02:14

47 1234
发新话题

官方公众号及微博