» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[作业自暴] 终于要了却一个夙愿,开上斯巴鲁,可惜不是STI。。。

一直就喜欢斯巴鲁,想买台STI or  wrx 爽爽,不太现实太残酷。。。而且我这鸟不拉屎的地方也没几台WRX or sti。

所以只能弄台05年力狮2.0MT凑合开,等几年后有钱再换STI。。。

下周去拿车。

p.s  澳洲车TMD太贵了!!!包括二手车!!!

我现在开的outback 握个爪
澳洲车价听说比肩天朝 必须屎

挺好的

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

跟美国比贵50%,跟国内比便宜30%整体上来说

引用:
原帖由 woowoo 于 2014-2-10 06:26 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX3)

跟美国比贵50%,跟国内比便宜30%整体上来说
新车和国内一个价格,我关注的下至奥拓上至GT-R,基本和国内一个价。

澳洲收入比美国高不少啊~

posted by wap, platform: iOS

2.0的有二次进气的问题吗?杭州这边06~07年份的斯巴鲁倒是不贵,有台06年的傲虎3.0R的几万块

澳洲德国车巨贵,但是斯巴鲁我记得是非常便宜啊。满大街的硬皮鲨!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oando  于 2014-2-10 09:43 发表
posted by wap, platform: iOS

2.0的有二次进气的问题吗?杭州这边06~07年份的斯巴鲁倒是不贵,有台06年的傲虎3.0R的几万块
非诚勿扰那款傲虎 无框的?好便宜

引用:
原帖由 @alcard  于 2014-2-10 06:42 发表
新车和国内一个价格,我关注的下至奥拓上至GTR,基本和国内一个价。
我看到的abb比起国内都不算贵 我自己的x3 28i msport加起来上路也就换算人民币48,几乎所有配置都带,在国内上路要64,5了了

不是丰田要便宜点吗?

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-2-10 10:48 发表
不是丰田要便宜点吗?
更贵。。。十分奇葩,明明有工厂在这边。本田也死贵,雨燕能卖到20000刀。

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

不是很多很新的日本二手车么?

posted by wap, platform: iPhone

澳洲车确实贵

澳洲车贵?刚换了森林人的表示不解,一般零件也就比丰田贵40多刀。

别只盯着英美售价低,相对的同等职业他们收入和福利待遇也低。

33 123
发新话题

官方公众号及微博