» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[海淘] 联想Thinkpad 8 64G降价到379刀,打折后341刀,绝对良心无误了吧

http://shop.lenovo.com/us/en/tablets/thinkpad/thinkpad-8/

posted by wap, platform: iPhone

官网砍单严重阿

posted by wap, platform: Firefox

三星半,评分真够低的。

有海淘的团么

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-2-6 18:16 发表
posted by wap, platform: Firefox

三星半,评分真够低的。
总共7个评价,低分评价四个,两个抱怨没有4G网络,一个嫌128G空间太小,一个觉得和其他win8板差不多没特色,好像才一个真拿到机子的

那么如何才能买到呢

posted by wap, platform: Android

好像win8平板吧有卖的

posted by wap, platform: Galaxy S II

联想在美国价格低 打折狠 品质也没什么大硬伤 我的电脑 耳机 等等很多产品都是打折的时候买的联想。
但是买的人还是少 。 虽然这么评价国产有点不厚道 但是真给人一种跪舔被人嫌弃的感觉。
相反我爸在国内买的联想电脑我一看配置都快喷了 性价比极低。 我爸说没事没事 联想服务放心 贵点就贵点吧

引用:
原帖由 加拿大 于 2014-2-6 19:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

联想在美国价格低 打折狠 品质也没什么大硬伤 我的电脑 耳机 等等很多产品都是打折的时候买的联想。
但是买的人还是少 。 虽然这么评价国产有点不厚道 但是真给人一种跪舔被 ...
你以为美帝良心企业这个称号是白来的么23333333333

posted by wap, platform: Galaxy Note III

国行什么时候上市?3770比3740提升多少了?

不过内存只有2G吧???

国内啥时候上?

引用:
原帖由 panqk 于 2014-2-6 20:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

国行什么时候上市?3770比3740提升多少了?
海淘是可以全球联保的啊,之前买的X230就带全球联保,不过要自动报关,那时报关了2000,收了200元税。

美国企业果然是大大的良心啊

感觉还不错,有点兴趣

30 12
发新话题

官方公众号及微博