» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘找代购发错货了发生纠纷,请教重新发货快递方式

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-1-27 00:16 发表

旁观者而已。
莫生气,给点JS安慰下。
泪流满面。。。。。。。
还好一点都不生气,发到tg我估计会有喷子,最近心情不好,正好对喷
不过这套丢父母家看春晚是没戏了。。。

引用:
原帖由 amm 于 2014-1-27 00:19 发表
我觉得lz你要么和卖家这么商量
1,淘宝买现货给你
2,现在发一台给你,到货了你这台还给他,过年期间这台先顶着用用
我提出了
1、淘宝买一个给我, 卖家拒绝了,说淘宝价格太高,他们太亏
2、我提出了要么我去淘宝买现货,你们贴我500损失费,他们也拒绝了
他们提出了
1、这套便宜800元给我,我收下,我拒绝了
2、退款 我拒绝了
3、他们最快速度再邮寄一台给我,14天到手

我选择他们最快速度从美国发一个过了
至于这台给我用,是没戏了,他们想二次销售。。。
这个处理结果我不满意,但是也只能选这个

所以我准备收到后给中评,我觉得我这么处理很合理

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-1-27 00:21 发表

噗。。人家在帮你,你看仔细点啊~~~
不好意思,眼神不好

引用:
原帖由 aironline 于 2014-1-27 00:27 发表

这卖家售后到位的,解决问题很有诚意。
我的情况有点特殊
我在家时间是1月20日到2月20日
按照他们这样处理,我在家只能听7~8天的箱子,而且是14天肯定到的情况下
我春节完全用不到了

处理1、我不能接受老款
处理2、白白45天等了,我就白白退钱,没任何补偿,哪怕他们可以说下次找他们免费代购一次也可以,这我肯定不同意,这明显卖家处理让我不爽
处理3、见上面,依据我的情况,我还是不爽了

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2014-1-27 00:29 发表

10多天海运也是不够的,美中货运航线速度快的要2周,加上装卸货分箱等等的时间,海运运输过程18天左右是比较常见的速度
不是主动报关商用通道又选的经济件,年底大促期间卖家跟你说空运走了十几天一般就是落地 ...
可能我是百度党,我查下来就是10多天
另外5000元丢余额宝里也有利息的,放45天白白退款,我想没人会爽

引用:
原帖由 aironline 于 2014-1-27 00:33 发表

你不爽你就差评好了,反正你的要求不合理,淘宝不会支持你。
我当然知道不会支持。。我如果不这么要500,他们处理的方式会更强势一点,
不过打了中评后,他们自然会另外想办法联系我的

所有问题都是狗日的小霸王的错
如果他不给我淘个洋垃圾的bose 家庭影院,我也就不会去海淘代购遭罪了。。
狗日的还在群里羞辱我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2014-1-27 01:18 发表

10多天是船期,我自己公司货堆在保税区仓库提出来都是至少七八个工作日才能走完流程。。两三周是家常便饭,相信我。。不可能是船运
当然我理解你的苦闷,只是海外代购这东西就是这样,省钱和风险是并存。。这卖 ...
嗯,大致明白
不是我跟踪失误,是卖家找的美国同事买,美国同事买2件,一件是旧型号发去加拿大,一件是新型号发给我,那边装箱后中国这边代购也没核实发货单吧,结果美国同事操作失误,发反了
然后还告诉我,加拿大的那人没反应这个问题。。。喷了。。。
我找他家,是因为他有美国同事负责专门加固。。。。我自己海淘没底,加固这块我控制不了
那么我应该如何要求他用神马快递尽快发给我???在合理范围内。。14天我有点久等了

为神马任天堂必须屎

引用:
原帖由 somissu 于 2014-1-27 01:05 发表

DHL我就刚才查35磅410刀,东岸到上海,请教如何降到100刀以内?
这么贵。。。册那。。。。我的音箱也正好30多磅

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @naklins  于 2014-1-27 07:08 发表
posted by wap, platform: UC

你看的是官方报价,海淘论坛你多去去就知道了,一般到香港,量大1.x刀一磅,散户2.x刀一磅,到大陆会贵一些……
华人快递到大陆更便宜,不过要慢很多……
那就是70多刀的节奏咯

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @naklins  于 2014-1-27 08:33 发表
posted by wap, platform: UC

搞不定,航空件的话,35磅到大陆应该150刀左右,4刀一磅差不多……
反正这次10多天到中国,肯定不是航空件,她告诉我一共运费1680。。。真心喷了

引用:
原帖由 @osk666  于 2014-1-27 09:42 发表
船的话偶最快试过的是29天,十几天是怎样做到的?
空运十几天很正常吧,偶一般认为air是2周,sal是3周这样,
如果目标是国内的话再加一周。

查过聊天记录了,卖家自己说了是海运,10天到,是不是海运就别争了,人家自己都说了

引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2014-1-27 09:48 发表
再过3天就是春节长街,海关是放假的,但是运输航线不放假
长假过完后海关要处理完整个7天长假堆积下来的货物,这个节骨眼上14天。。。就算发DHL和FEDEX的主动报关商业件,似乎有点悬
他要我包涵包涵,我说撑死14天多个1天2天我也不介意,我保留评价权

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-1-27 17:54 发表
日本有啥音箱推荐的?
你不是有杰士rf62么?又想烧么?玩个真力多媒体箱子好了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-1-27 18:41 发表
那是计划。。。我新房14年底才入住,现在啥都没买呢。
3月底去日本,本想拎个功放回来,想想不急,作罢。
当然,说白了,还是缺钱,觉得现在买着不用的期间只会跌价。
年初老婆说了下今年的预算支出,被震惊了.然后老婆又怀孕了,预算又紧了。
我估计最终在功放和音箱上的支出大概在2W左右吧...

我建议分步法,rf62前3加炮加功放,后2不着急,功放是贬值快的,现在雅马哈3067性价比高7000元,中端偏上档次,或者以后先收个二手功放。。

发新话题

官方公众号及微博