» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[海淘] 海淘找代购发错货了发生纠纷,请教重新发货快递方式

我真心觉得tg有的人很奇葩
1、白等45天不是损失 ,拖到春节,我现在也么办法价钱买淘宝现货,我计划春节休息可以在家看电影,现在啥都玩不了。这不是损失啥?
2、商家重新邮寄就能弥补我损失了么?喷了,你们时间不要钱的
3、3k的东西,给了5k,卖家为了省钱没及时发货,熬到圣诞节省钱买,然后哄我说美国海关卡着,喷了,美国海关这么无良么?
然后偷偷用海运,拖了这么久,我也么计较,现在45天是白等,问他要500损失不是很正常?然后退款给我,

可能tg稳拿多,时间不要钱,呵呵后
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淘宝2013年12月10日找代购下单了一个bose家庭影院,BOSE CineMate GS Series II digital。
(12月30日左右才从美国出关,我怀疑代购一直等到圣诞节打折才帮我买了发货的。)

到了今天2014年1月25日才收到了,我满心欢喜可以接电视机盒子和高清播放器爽一下了
打开包装发现邮寄给我的是BOSE CineMate Series II digital,少个GS,是老款的,价格也便宜50美元。
       耗费了45天,都快春节了,看来我春节期间无法玩这套音箱了。。。。
      她说对不起,说可以办理退货,我要她赔我500元精力和时间损失再说,她不肯,我说要么她在淘宝买个现货给我,我也认了,她也不肯
      最后她说重新发usps,说保证5天内到中国海关,剩下的在海关时间不好保证,估计总工14天左右到我手上,他妈的,春节都过去了。。
      我想问一下,美国亚马逊直邮的ps4都是一周清关到手的,为啥她用的usps要5天才能到中国海关,这尼玛太奇葩了。。是不是她省钱又用了神马便宜手段了??

我朋友说有一种限时到达的,在海关都有人盯着通关的。。这种是不是很贵?
     我的音箱是30多磅,包装不小的。。。

反正我不准备给他家好评了,准备给个中评,太让人崩溃了
      本来京东买的红酒都到了,晚上听听bose音箱看电影很来福的,现在很不爽

对了,客服态度很好,还打电话过来,还自己联系了快递上门来取走那个发错的音箱,
特么的,我还是很不爽,春节前收到了,发现发错货了,丫的,脱了裤子准备打飞机,突然停电的赶脚

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2014-1-26 00:10 发表
你什么损失值500?
你大脑还好吧?,拖了45天到了春节发错货,我现在去淘宝买现货的也来不及了,喷了

引用:
原帖由 darkgame 于 2014-1-26 00:16 发表
posted by wap, platform: Android

店家不厚道
如果说对不起可以解决问题,那还要警察干嘛
我想到脑残的电视剧台词了。。

引用:
原帖由 sijigh 于 2014-1-26 00:18 发表
posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome

你辱骂来妈,或者你殴打绿腰,实在不行,你打合体叔好了,我们都当没看到
我只有被合体打的份。。菜妈没事就骂我。。妈的

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @somissu  于 2014-1-26 07:38 发表
从旁观者来讲讲自己的看法
500块,凭什么?你做老板的话你会赔么?代购费才多少钱,他现在就算把新的寄来卖给你估计也已经亏本做生意了,再赔500要么你是他亲爹
你要是怀疑他挑便宜货买,你问他要小票看啊,还花这闲功夫怀疑这怀疑那干嘛
USPS你自己去网站看就是了,特快13个工作日,普快610个工作日,价格都能直接算出来,基本靠谱
至于你说干嘛亚马逊时间短,USPS长,只能猜测亚马逊货量大一直走货,邮局才多少包裹能有那价格速度已经很好了
屁话再多一句,你自己又不海淘,又不想淘宝现货,那找到这样的买家你也怪不得别人
你装的好像很客观
我想问你
1,他代购发错货,是不是是他责任?他继续邮寄亏本又怎样?
2,这45天等待我暂时么意见,不过推倒从来,不是白等45天么?
3,销售小票,我又想喷你了,淘宝代购自己打个小票分分钟的事情
4,这玩意,3k出头价格,我给了5k,让她用的最便宜海运,有的她赚了,我开始都不知道她居然海运,我也就看在她加固不错份上

我想问你,500块损失合理不?
感谢回答usps问题。。

posted by wap, platform: Galaxy Mega

14,15楼的你们以为拣到良心商么?看看16楼,你们确定要么?js就是js

海淘我弄的多了,但是音箱这玩意转运的加固服务一泡污,只有代购是海淘音箱的唯一办法,其他都拼人品
淘宝拍下的当时都是信任的,嘿嘿,这不信任是中途发生的各种问题产生的,他是开箱验了,据说发给我的箱子发到加拿大了,发加拿大的箱子发到我这边了,她们还说加拿大那边么声音,那不废话么,收到好货要告诉卖家啊。。。。现在我就要求尽快补发给我要用最快的,这不过分吧?当然如果退款给我补偿500也木问题吧

引用:
原帖由 @osk666  于 2014-1-26 15:12 发表
有些代购才收5%,真不能赔那么多,
看了lz,终于明白为什么有些代购要收15%了
是的,为省钱拖着不发货,为了省钱用海运,提前不说,这种奇葩代购你们跪舔吧

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2014-1-26 16:07 发表
本来我还想让我媳妇搞个代购赚点钱呢~
LZ这种买家简直是噩梦~
你媳妇只要别代购时候为了省钱拖着到圣诞购物不发货,偷偷用海运省钱,再发错货,我想奇葩买家不会这么多

[quote]原帖由 @goufcustom  于 2014-1-26 16:34 发表
宸筛牒L缘幕乖谇骞刂校ブ髡庀履闫胶饬税伞

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2014-1-26 22:43 发表
海运是怎么判断出来的?像这种国际间收发私人件的海运操作难度比空运大的多了,不到一定数量也未必能省很多运费。。纯属好奇这代购用的是哪家快递还能承接海运件?
10多天到中国,你告诉我是神马空运可以做到。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-1-26 21:14 发表
LZ,我代购也用了很多年了,每次人家发货前都会问我用什么快递的啊,因为我大部分是买书,海运最划算,有时候我等不及就直接SAL或者EMS了,你这发货的时候,没问过卖家?卖家也没咨询过你?
没有任何咨询,中间没给任何截图,我就听他忽悠。。。从下单到离开美国花了20天,喷了。。每天问的结果就是卡在美国海关里出不去

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-1-26 21:29 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

lz的帖编辑前咋样的,我没看到
依照现在顶楼描述的状况
觉得LZ奇葩的人,挺奇葩的……
sorry、看错了,我没编辑
实际的情况就是分割线下面的是原文
分割线上面的是更新

引用:
原帖由 naklins 于 2014-1-26 23:28 发表
posted by wap, platform: UC

另外,耽误了45天,索赔500,我觉得挺合理啊……是不是大家被TG操惯了,不知道合理的诉求了……
嘿嘿,终于有明白的了。。。
我想春节在家休假听箱子。。。
这代购让我完全听不到,而且白白浪费是45天
有的傻逼看不懂帖子,直接喷我怪罪卖家的代购时间是45天,要问人家索赔500元,说45天代购时间是正常,如果45天这东西到我手,我没任何怪罪,就算50天到手也行
现在45天是白等了,卖家说个sorry,就打发走我拉?
我觉得某些人智商绝壁有硬伤,,浪费了45天的结果就是一个p,我神马都没得到,然后我还浪费时间搬箱子到家里,拆开,然后再去给快递运走,我来维权有问题么
换你们给别人几千块,到最后啥都没有,别人说个sorry给你退款你愿意不?这钱我存余额宝里还有利息呢
还真不知道 这帖子里 智障这么多,还是傻逼好人太多,我道德败坏 喷了

36 123
发新话题

官方公众号及微博