» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘找代购发错货了发生纠纷,请教重新发货快递方式

LZ大过年的消消气,我站在你角度我可能会认为代购当我SB买个便宜的蒙混过关,这种怎么会发错~~~,代购不用现货来抵也是超级不厚道的,凭什么损失都算在消费者身上,时间也是成本

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-1-28 13:46 发表
LZ大过年的消消气,我站在你角度我可能会认为代购当我SB买个便宜的蒙混过关,这种怎么会发错~~~,代购不用现货来抵也是超级不厚道的,凭什么损失都算在消费者身上,时间也是成本
感谢,我只是觉得有些“理性”的跟帖者的思维方式的怪异性。。
讲真,气消了,不过春节过的挺不爽的。。
话说我也开始有了怀疑。。。。
他家店里就没那款便宜的代购。。都说了一个月代购好多次bose这款影院,怎么会发错的。。。。一般人还真容易看错。。。对于代购的,很容易看出区别的

本帖最近评分记录
  • rosebreak 激骚 +6 人身攻击 2014-1-28 14:43

买下贱的bose就是这种下场!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-1-28 13:40 发表
如果是现货23天达到的玩意,发错货,退款都可以,45天,我喷了,说退就退啦?
有的人是被tg艹习惯了,正常维权变无理取闹了,真心奇葩
如果你买有国内现货的的代购,偶会支持你。
现在很多海外代购就赚点小钱的留学生,
如果偶是代购碰到你这样的买家就直接不干了,
你喜欢怎样评价就怎样评价吧。
另外,tg艹你们这些人艹得真太对了。

引用:
原帖由 osk666 于 2014-1-28 15:11 发表
posted by wap, platform: Android

如果你买有国内现货的的代购,偶会支持你。
现在很多海外代购就赚点小钱的留学生,
如果偶是代购碰到你这样的买家就直接不干了,
你喜欢怎样评价就怎样评价吧。
另外,tg艹你 ...
逻辑思维混乱
我要求很简单,45天还发错货了,那你赔个现货给我,随便你去哪里买个给我,或者赔我500块,我自己去买现货,多出来的1000块我自己承担,这损失算是大家共同承担
你浪费我的时间是你的错,你也要承担一部分责任
不是说神马留学生也好,既然做事就要承担责任

换句话说,我是甲方,我给你钱,给你施工单位设计图纸去盖大楼,你把楼盖错了,重新盖,我重新等你盖好,这中间时间损失我肯定要你赔偿的
不能说你自己重新盖有了损失就不代表可以不管我的损失了

你工作过没有?有木有常识?
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-28 15:58

发新话题

官方公众号及微博