» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘找代购发错货了发生纠纷,请教重新发货快递方式

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-1-27 01:27 发表

嗯,大致明白
不是我跟踪失误,是卖家找的美国同事买,美国同事买2件,一件是旧型号发去加拿大,一件是新型号发给我,那边装箱后中国这边代购也没核实发货单吧,结果美国同事操作失误,发反了
然后还告诉我,加拿 ...
再过3天就是春节长街,海关是放假的,但是运输航线不放假
长假过完后海关要处理完整个7天长假堆积下来的货物,这个节骨眼上14天。。。就算发DHL和FEDEX的主动报关商业件,似乎有点悬

引用:
原帖由 绿腰 于 2014-1-27 09:44 发表
posted by wap, platform: iOS

都说了多花钱找代购了~你还非要说便宜~
但这是事实,有些东西你无法直接信用卡买,譬如雅虎,
转送公司买雅虎的东西收费高,
而直接找的代购就便宜多了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @osk666  于 2014-1-27 09:54 发表
但这是事实,有些东西你无法直接信用卡买,譬如雅虎,
转送公司买雅虎的东西收费高,
而直接找的代购就便宜多了。
那是针对特殊情况,lz都说了这个是自己可以海淘的,为了安全有保障才多花钱找代购的。而且你说的那个情况不叫多花钱,应该是叫为了省钱找代购~

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @osk666  于 2014-1-27 09:42 发表
船的话偶最快试过的是29天,十几天是怎样做到的?
空运十几天很正常吧,偶一般认为air是2周,sal是3周这样,
如果目标是国内的话再加一周。

查过聊天记录了,卖家自己说了是海运,10天到,是不是海运就别争了,人家自己都说了

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2014-1-27 09:48 发表
再过3天就是春节长街,海关是放假的,但是运输航线不放假
长假过完后海关要处理完整个7天长假堆积下来的货物,这个节骨眼上14天。。。就算发DHL和FEDEX的主动报关商业件,似乎有点悬
他要我包涵包涵,我说撑死14天多个1天2天我也不介意,我保留评价权

啊~我前几天也淘宝找代购从日本买了个音箱,现在正在上海到北京的顺丰途中~希望收到货没什么问题~

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2014-1-27 17:31 发表
啊~我前几天也淘宝找代购从日本买了个音箱,现在正在上海到北京的顺丰途中~希望收到货没什么问题~
日本有啥音箱推荐的?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-1-27 17:54 发表
日本有啥音箱推荐的?
你不是有杰士rf62么?又想烧么?玩个真力多媒体箱子好了

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-1-27 18:33 发表

你不是有杰士rf62么?又想烧么?玩个真力多媒体箱子好了
那是计划。。。我新房14年底才入住,现在啥都没买呢。
3月底去日本,本想拎个功放回来,想想不急,作罢。
当然,说白了,还是缺钱,觉得现在买着不用的期间只会跌价。
年初老婆说了下今年的预算支出,被震惊了.然后老婆又怀孕了,预算又紧了。
我估计最终在功放和音箱上的支出大概在2W左右吧...

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-1-27 18:41 发表
那是计划。。。我新房14年底才入住,现在啥都没买呢。
3月底去日本,本想拎个功放回来,想想不急,作罢。
当然,说白了,还是缺钱,觉得现在买着不用的期间只会跌价。
年初老婆说了下今年的预算支出,被震惊了.然后老婆又怀孕了,预算又紧了。
我估计最终在功放和音箱上的支出大概在2W左右吧...

我建议分步法,rf62前3加炮加功放,后2不着急,功放是贬值快的,现在雅马哈3067性价比高7000元,中端偏上档次,或者以后先收个二手功放。。

2w配下来差不多,选3067的话,呵呵

posted by wap, platform: HTC

lz的要求显然有问题
lz只是找别人帮你代购音箱 而不是要求对方满足你春节可以听到音箱的需求 如果你是要求对方提供服务而不是设备 那没人会成本价给你
延迟45天主要也是物流花费的时间 自己海淘一样需要这么久 说什么贪便宜海运 卖家不处理 都是lz主观臆测的东西 除非lz指定了物流的渠道和到货时间(这可能是要额外收费的) 而卖家同意后却没有实际达成
所以lz主张什么耽误时间赔款更本不合理 代购唯一的责任就是发错货 那么你要么退货退款 要么收货折现 无理取闹卖方一样可以投诉

引用:
原帖由 @蛇酱  于 2014-1-28 12:58 发表
posted by wap, platform: HTC

lz的要求显然有问题
lz只是找别人帮你代购音箱 而不是要求对方满足你春节可以听到音箱的需求 如果你是要求对方提供服务而不是设备 那没人会成本价给你
延迟45天主要也是物流花费的时间 自己海淘一样需要这么久 说什么贪便宜海运 卖家不处理 都是lz主观臆测的东西 除非lz指定了物流的渠道和到货时间(这可能是要额外收费的) 而卖家同意后却没有实际达成
所以lz主张什么耽误时间赔款更本不合理 代购唯一的责任就是发错货 那么你要么退货退款 要么收货折现 无理取闹卖方一样可以投诉

呵呵,都说过好多次了,45天白等不是钱?45天放余额宝里是不是还有有利息?
当然45天或者更久到我手都么问题,我也不会找他,问题,45天是纯白等了,他意思直接退款了事,谁能接受?

你觉的换你能接受?哟,还说别人显然有问题,恐怕到时你闹的比我还凶吧

如果是现货2-3天达到的玩意,发错货,退款都可以,45天,我喷了,说退就退啦?
有的人是被tg艹习惯了,正常维权变无理取闹了,真心奇葩

发新话题

官方公众号及微博