» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘找代购发错货了发生纠纷,请教重新发货快递方式

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-1-27 00:10 发表

嘿嘿,终于有明白的了。。。
我想春节在家休假听箱子。。。
这代购让我完全听不到,而且白白浪费是45天
有的傻逼看不懂帖子,直接喷我怪罪卖家的代购时间是45天,要问人家索赔500元,说45天代购时间是正常,问题 ...
旁观者而已。
莫生气,给点JS安慰下。

我觉得lz你要么和卖家这么商量
1,淘宝买现货给你
2,现在发一台给你,到货了你这台还给他,过年期间这台先顶着用用

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-1-27 00:16 发表

旁观者而已。
莫生气,给点JS安慰下。
泪流满面。。。。。。。
还好一点都不生气,发到tg我估计会有喷子,最近心情不好,正好对喷
不过这套丢父母家看春晚是没戏了。。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-1-27 00:05 发表

真的,你这样奇葩的我也第一次见到。。。。
噗。。人家在帮你,你看仔细点啊~~~

引用:
原帖由 amm 于 2014-1-27 00:19 发表
我觉得lz你要么和卖家这么商量
1,淘宝买现货给你
2,现在发一台给你,到货了你这台还给他,过年期间这台先顶着用用
我提出了
1、淘宝买一个给我, 卖家拒绝了,说淘宝价格太高,他们太亏
2、我提出了要么我去淘宝买现货,你们贴我500损失费,他们也拒绝了
他们提出了
1、这套便宜800元给我,我收下,我拒绝了
2、退款 我拒绝了
3、他们最快速度再邮寄一台给我,14天到手

我选择他们最快速度从美国发一个过了
至于这台给我用,是没戏了,他们想二次销售。。。
这个处理结果我不满意,但是也只能选这个

所以我准备收到后给中评,我觉得我这么处理很合理

楼主这些要求从淘宝规则的角度来说过分了。淘宝不会支持的。

楼主要么可以要求退货,要么可以要求买家补偿,你就把这个老款的收下,收下以后依然可以差评,要么直接确认差评。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-1-27 00:25 发表

我提出了
1、淘宝买一个给我, 卖家拒绝了,说淘宝价格太高,他们太亏
2、我提出了要么我去淘宝买现货,你们贴我500损失费,他们也拒绝了
他们提出了
1、这套便宜800元给我,我收下,我拒绝了
2、退款 我拒绝了
3、他们最快速度再邮寄一台给我,14天到手
这卖家售后到位的,解决问题很有诚意。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-1-27 00:21 发表

噗。。人家在帮你,你看仔细点啊~~~
不好意思,眼神不好

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-1-27 00:03 发表

10多天到中国,你告诉我是神马空运可以做到。。
10多天海运也是不够的,美中货运航线速度快的要2周,加上装卸货分箱等等的时间,海运运输过程18天左右是比较常见的速度
不是主动报关商用通道又选的经济件,年底大促期间卖家跟你说空运走了十几天一般就是落地后在海关待了十多天,这个你自己搞过海淘应该懂
因为接触过一段时间的物流业务,这种私人件发海运可能性比较低,别的不说,不同货主,不同种类的小型包裹塞到一个集装箱里落地后再一个个从集装箱里分拣出来按类别过海关这种事没几个快递公司会愿意干的

引用:
原帖由 aironline 于 2014-1-27 00:27 发表

这卖家售后到位的,解决问题很有诚意。
我的情况有点特殊
我在家时间是1月20日到2月20日
按照他们这样处理,我在家只能听7~8天的箱子,而且是14天肯定到的情况下
我春节完全用不到了

处理1、我不能接受老款
处理2、白白45天等了,我就白白退钱,没任何补偿,哪怕他们可以说下次找他们免费代购一次也可以,这我肯定不同意,这明显卖家处理让我不爽
处理3、见上面,依据我的情况,我还是不爽了

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2014-1-27 00:29 发表

10多天海运也是不够的,美中货运航线速度快的要2周,加上装卸货分箱等等的时间,海运运输过程18天左右是比较常见的速度
不是主动报关商用通道又选的经济件,年底大促期间卖家跟你说空运走了十几天一般就是落地 ...
不同货主,不同种类的小型包裹塞到一个集装箱里落地后再一个个从集装箱里分拣出来按类别过海关

不同货主,不同种类的小型包裹塞到一个飞机肚子里落地后再一个个从集装箱里分拣出来按类别过海关
这两种方式的区别在哪里?

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2014-1-27 00:29 发表

不是主动报关商用通道又选的经济件,年底大促期间卖家跟你说空运走了十几天一般就是落地 ...
可能我是百度党,我查下来就是10多天
另外5000元丢余额宝里也有利息的,放45天白白退款,我想没人会爽

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-1-27 00:31 发表

我的情况有点特殊
我在家时间是1月20日到2月20日
按照他们这样处理,我在家只能听7~8天的箱子,而且是14天肯定到的情况下
我春节完全用不到了

处理1、我不能接受老款
处理2、白白45天等了,我就白白退钱,没 ...
你不爽你就差评好了,反正你的要求不合理,淘宝不会支持你。

这位楼主就和那位冰箱坏了找厂家赔肉钱的兄弟一样,缺乏基本的商业常识。

引用:
原帖由 aironline 于 2014-1-27 00:33 发表

你不爽你就差评好了,反正你的要求不合理,淘宝不会支持你。
我当然知道不会支持。。我如果不这么要500,他们处理的方式会更强势一点,
不过打了中评后,他们自然会另外想办法联系我的

发新话题

官方公众号及微博