» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘找代购发错货了发生纠纷,请教重新发货快递方式

赔钱这基本不可能,从天猫上买东西拍了人家没货,直接发个别的东西给你。然后你退货,人家说发错你也没办法维权。 看来只有用差评和bs卖家了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-1-26 16:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Mega

是的,为省钱拖着不发货,为了省钱用海运,提前不说,这种奇葩代购你们跪舔吧
不知道你的代购是怎样的,偶用的代购是连买入的渠道和发送的快递都指定的,
即使海运也最多就一个月零5天

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @somissu  于 2014-1-26 10:00 发表
没必要装,他又不给我钱
1. 是他责任,所以他应该全额退款,你不用承担任何来回运费。
2. 的确白等了,浪费了你的时间,但目前情况你要么跟淘宝投诉,要么给差评。
3. 你要不相信他,找他做买卖干嘛?自己海淘啊。
4. 美亚539刀算他免税,带包装35磅每磅4刀运费140刀,共679刀折4150块吧,也就赚800而已。他要是有税,或者运费更高就赚更少了。
还是那句话,这种东西还是自己海淘吧,你要真不差钱再加个几百我给你发USPS直邮,你加更多发UPS FEDEX DHL都行
另外再说句,不管他实体店买的还是网购的,到手不给你照片的?你也不问他要的?他也不开箱验货的?你不怕到手坏的调包的他讹你?他不怕你拿到手说坏的假的讹他?
都说了运费是海运,哪来那么多的运费。

ls有些人真扭曲,为啥自己不海淘,多花钱找代购不就是为了保障么?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @绿腰  于 2014-1-26 17:59 发表

都说了运费是海运,哪来那么多的运费。
是的这价格就是海运,不然你告诉我海运多少钱?

LZ,我代购也用了很多年了,每次人家发货前都会问我用什么快递的啊,因为我大部分是买书,海运最划算,有时候我等不及就直接SAL或者EMS了,你这发货的时候,没问过卖家?卖家也没咨询过你?

我擦,卖家发错了货居然有人认为买家索赔不对被土狗草傻了吧。

posted by wap, platform: Nexus 7

lz的帖编辑前咋样的,我没看到
依照现在顶楼描述的状况
觉得LZ奇葩的人,挺奇葩的……

海运是怎么判断出来的?像这种国际间收发私人件的海运操作难度比空运大的多了,不到一定数量也未必能省很多运费。。纯属好奇这代购用的是哪家快递还能承接海运件?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @somissu  于 2014-1-26 19:40 发表

是的这价格就是海运,不然你告诉我海运多少钱?
4刀的肯定是航空的价格。DHL航空件美帝发香港才1.5-2.5刀一磅……
我现在常用的一家免税州发货到大陆才4.8,散户价……

另外,耽误了45天,索赔500,我觉得挺合理啊……是不是大家被TG操惯了,不知道合理的诉求了……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2014-1-26 22:43 发表
海运是怎么判断出来的?像这种国际间收发私人件的海运操作难度比空运大的多了,不到一定数量也未必能省很多运费。。纯属好奇这代购用的是哪家快递还能承接海运件?
10多天到中国,你告诉我是神马空运可以做到。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-1-26 21:14 发表
LZ,我代购也用了很多年了,每次人家发货前都会问我用什么快递的啊,因为我大部分是买书,海运最划算,有时候我等不及就直接SAL或者EMS了,你这发货的时候,没问过卖家?卖家也没咨询过你?
没有任何咨询,中间没给任何截图,我就听他忽悠。。。从下单到离开美国花了20天,喷了。。每天问的结果就是卡在美国海关里出不去

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-1-26 21:29 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

lz的帖编辑前咋样的,我没看到
依照现在顶楼描述的状况
觉得LZ奇葩的人,挺奇葩的……
sorry、看错了,我没编辑
实际的情况就是分割线下面的是原文
分割线上面的是更新

引用:
原帖由 naklins 于 2014-1-26 23:28 发表

另外,耽误了45天,索赔500,我觉得挺合理啊……是不是大家被TG操惯了,不知道合理的诉求了……
嘿嘿,终于有明白的了。。。
我想春节在家休假听箱子。。。
这代购让我完全听不到,而且白白浪费是45天
有的傻逼看不懂帖子,直接喷我怪罪卖家的代购时间是45天,要问人家索赔500元,说45天代购时间是正常,如果45天这东西到我手,我没任何怪罪,就算50天到手也行
现在45天是白等了,卖家说个sorry,就打发走我拉?
我觉得某些人智商绝壁有硬伤,,浪费了45天的结果就是一个p,我神马都没得到,然后我还浪费时间搬箱子到家里,拆开,然后再去给快递运走,我来维权有问题么
换你们给别人几千块,到最后啥都没有,别人说个sorry给你退款你愿意不?这钱我存余额宝里还有利息呢
还真不知道 这帖子里 智障这么多,还是傻逼好人太多,我道德败坏 喷了

发新话题

官方公众号及微博