» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘找代购发错货了发生纠纷,请教重新发货快递方式

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @somissu  于 2014-1-26 07:38 发表
从旁观者来讲讲自己的看法
500块,凭什么?你做老板的话你会赔么?代购费才多少钱,他现在就算把新的寄来卖给你估计也已经亏本做生意了,再赔500要么你是他亲爹
你要是怀疑他挑便宜货买,你问他要小票看啊,还花这闲功夫怀疑这怀疑那干嘛
USPS你自己去网站看就是了,特快13个工作日,普快610个工作日,价格都能直接算出来,基本靠谱
至于你说干嘛亚马逊时间短,USPS长,只能猜测亚马逊货量大一直走货,邮局才多少包裹能有那价格速度已经很好了
屁话再多一句,你自己又不海淘,又不想淘宝现货,那找到这样的买家你也怪不得别人
你装的好像很客观
我想问你
1,他代购发错货,是不是是他责任?他继续邮寄亏本又怎样?
2,这45天等待我暂时么意见,不过推倒从来,不是白等45天么?
3,销售小票,我又想喷你了,淘宝代购自己打个小票分分钟的事情
4,这玩意,3k出头价格,我给了5k,让她用的最便宜海运,有的她赚了,我开始都不知道她居然海运,我也就看在她加固不错份上

我想问你,500块损失合理不?
感谢回答usps问题。。

为啥都喷楼主SB?
我觉得店家也有责任

posted by wap, platform: Galaxy Mega

14,15楼的你们以为拣到良心商么?看看16楼,你们确定要么?js就是js

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-1-26 08:38 发表

你装的好像很客观
我想问你
1,他代购发错货,是不是是他责任?他继续邮寄亏本又怎样?
2,这45天等待我暂时么意见,不过推倒从来,不是白等45天么?
3,销售小票,我又想喷 ...
没必要装,他又不给我钱
1. 是他责任,所以他应该全额退款,你不用承担任何来回运费。
2. 的确白等了,浪费了你的时间,但目前情况你要么跟淘宝投诉,要么给差评。
3. 你要不相信他,找他做买卖干嘛?自己海淘啊。
4. 美亚539刀算他免税,带包装35磅每磅4刀运费140刀,共679刀折4150块吧,也就赚800而已。他要是有税,或者运费更高就赚更少了。
还是那句话,这种东西还是自己海淘吧,你要真不差钱再加个几百我给你发USPS直邮,你加更多发UPS FEDEX DHL都行
另外再说句,不管他实体店买的还是网购的,到手不给你照片的?你也不问他要的?他也不开箱验货的?你不怕到手坏的调包的他讹你?他不怕你拿到手说坏的假的讹他?

海淘我弄的多了,但是音箱这玩意转运的加固服务一泡污,只有代购是海淘音箱的唯一办法,其他都拼人品
淘宝拍下的当时都是信任的,嘿嘿,这不信任是中途发生的各种问题产生的,他是开箱验了,据说发给我的箱子发到加拿大了,发加拿大的箱子发到我这边了,她们还说加拿大那边么声音,那不废话么,收到好货要告诉卖家啊。。。。现在我就要求尽快补发给我要用最快的,这不过分吧?当然如果退款给我补偿500也木问题吧

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

支持楼主维权   维权金额可以商量  但楼主分明要2点半用的  这个就不好说了  嗯嗯

posted by wap, platform: Windows

态度还挺好 楼主可能正在气头上吧 过了再和卖家商量下吧

有些代购才收5%,真不能赔那么多,
看了lz,终于明白为什么有些代购要收15%了

本来我还想让我媳妇搞个代购赚点钱呢~
LZ这种买家简直是噩梦~

黒五飞鸽海淘的还在清关中,楼主这下你平衡了吧。

从楼主描述来说这代购是真不咋样,亚马逊又不是所有产品都支持直邮,大家都不傻的,海淘速度不能这么比。

posted by wap, platform: iPhone

500赔偿不支持,淘宝买现货的要求合理

引用:
原帖由 @osk666  于 2014-1-26 15:12 发表
有些代购才收5%,真不能赔那么多,
看了lz,终于明白为什么有些代购要收15%了
是的,为省钱拖着不发货,为了省钱用海运,提前不说,这种奇葩代购你们跪舔吧

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2014-1-26 16:07 发表
本来我还想让我媳妇搞个代购赚点钱呢~
LZ这种买家简直是噩梦~
你媳妇只要别代购时候为了省钱拖着到圣诞购物不发货,偷偷用海运省钱,再发错货,我想奇葩买家不会这么多

[quote]原帖由 @goufcustom  于 2014-1-26 16:34 发表
宸筛牒L缘幕乖谇骞刂校ブ髡庀履闫胶饬税伞

发新话题

官方公众号及微博