» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【TGFC原创数码评测】体验贴地飞行、人车合一的爽快,可以驾驶的机器人

posted by wap, platform: ZTE (U956)

喷了,不能搭车妹子,拿来两天就腻味

米啊。。。 14900  我肯定 买部  yamaha 踏板  骑一下  速度快 又可靠

前几天看了下irobot也有款这种机器,价格吓尿了。。-__-

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-1-25 17:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

电池才保6个月?

速度是10KM/H?我家到单位9.1公里,开车15分钟。用这个得1个小时?还不如骑车?
最高时速是20,初学上手不建议上这个速度,还是有一定危险性的

1w5还可以,但电池质保6月太低了,3年起还差不多

是啊,电池才6个月,不知道配件是不是天价?电池什么价?

怎么看本地代理商啊?我们这种3线城市估计不会有吧?难道没有网购吗,京东苏宁亚马逊都没有吗?

有没有其他颜色,一下子买2台能优惠吗,黑色,白色各买一台夫妻一起用,

这种东西去公园或者旅游区,非常有用,放在车里适合自驾游!

速度是硬伤
通勤就免了 骑人行道是你撞人
骑自行车道是人撞你(电动车的速度你懂得……)

1W5这价格没啥竞争力

太麻烦了,只能当个玩具,一星期估计就腻了

引用:
原帖由 mai84619 于 2014-1-26 01:27 发表
是啊,电池才6个月,不知道配件是不是天价?电池什么价?

怎么看本地代理商啊?我们这种3线城市估计不会有吧?难道没有网购吗,京东苏宁亚马逊都没有吗?

有没有其他颜色,一下子买2台能优惠吗,黑色,白色各买 ...
所有配件和价格都还没出来呢,要年后了。

京东有的,第一批货还有没交完的呢,你可以上去订订看

官网上的代理还是蛮多的,可以去就近的试车,看了一下阿联酋也有经销商……http://www.ninebot.cn/fuwu_zhichi1/xunzhaobendifuwu1/

文盲就想问问为什么能平衡啊。。。
适合什么路面?泥地草地行么?

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2014-1-26 04:14 发表
速度是硬伤
通勤就免了 骑人行道是你撞人
骑自行车道是人撞你(电动车的速度你懂得……)
这个不是给你去竞速的,走走人行道还是很安全流畅的,只要不是小孩子乱窜,撞到人的概率很低,你在前进的过程中,完全是靠你的身体的姿态来控制的,速度慢的话,就跟你走路是一样的,看到障碍物,自然会减速通行。

在官方微博看到的

引用:
原帖由 somissu 于 2014-1-26 10:06 发表
文盲就想问问为什么能平衡啊。。。
适合什么路面?泥地草地行么?
上官网去了解一下吧,这个不是越野型的,太潮湿的草地不行,轮胎会打滑的

posted by wap, platform: iOS

mark

一直没想明白   有些人要健身连车子都不开,而有些人又要买这种东西。不太理解用途。那种机场保安啥的,别人要站一天,用这个纯属劳防用品。求解惑。

发新话题

官方公众号及微博