» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 苹果官网庆祝Mac三十周年

单位配发的Mac Pro高配和RMBP
Mac Pro 90%的时间在跑win 8.1
RMBP 90%的时间在吃灰……

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-1-24 21:32 发表
暂时还用不上MAC,不知道能干点啥
很简单,平时你干的事儿,上上网,发发邮件,聊聊天,看看照片,这些日常事情就已经足够换Mac了。

舒服太多了

引用:
原帖由 AzureZH 于 2014-1-24 21:34 发表
单位配发的Mac Pro高配和RMBP
Mac Pro 90%的时间在跑win 8.1
RMBP 90%的时间在吃灰……
在国内这种情况很常见

我只想说真的很浪费。。。。不用OS X真的不要买MAC,又不真的用它,买来干嘛呢

posted by wap, platform: iPhone

还好不是打折,要不一定纠结…

1985年第一次用苹果不算,2001年在编辑部开始用苹果,眼看着从统治领域到走下坡再崛起的全过程。2012年才因为不够用买了自己的苹果。

视频里2012年的代表真锅大度我采访过,是个在音乐和生物电领域很有作为的牛人。他出于制作音乐的兴趣从人体采集生物电信号,后来觉得有趣就又把信号强化后反播回人体,最后甚至两人一个采集一个接收,完美达成一个人对另一个人的同步控制……目前这个领域被广泛应用于医疗复健领域。
本帖最近评分记录
  • 眼神 激骚 +5 闪光弹 2014-1-24 23:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-1-24 21:38 发表
在国内这种情况很常见

我只想说真的很浪费。。。。不用OS X真的不要买MAC,又不真的用它,买来干嘛呢
便宜啊,当初和z800 2选1
而且osx的鼠标移动太反人类,用来做东西就是种折磨。
很多插件出的比win慢,破解有些插件还要运行exe的算号器
osx的sb文件系统,拷贝大量文件的时候老是会出问题

其实OSX的鼠标加速度也是一个习惯的过程。
不过其他需求方面那就是见仁见智了

posted by wap, platform: BlackBerry

最早是公司的淘汰g3,完后07年买了小白,11年换了mac pro,12年入了min。但现在每天来回跑工地,考虑换个win8平板电脑。

我的第一台是Macintosh II。填上了我的信息。他们显示了一句:谢谢您27年的支持……

尼玛原来我已经这么老了。这么多年了,泪流满面啊。

24 12
发新话题

官方公众号及微博