» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中东] 土耳其七日游

OVER

技术很好啊,秒杀我朋友去年10月照片...

同发土耳其。。。土耳其不能错过的dervish,土耳其我觉得消费比较高了。毕竟汇率1比3了,28天用了我100欧+2300里拉,不含机票。
那个瓦罐牛肉istanbul老城区超贵,cappadocia的Avanos应该是发源地吧,超级便宜。
热气球130欧的比较靠谱,butterfly和royal

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

风景不错,但更羡慕你们的生活

被照片震的分分钟想过去。。
photobucket在这边浏览还是吃力啊。。

引用:
原帖由 crazyboy 于 2014-1-23 11:26 发表
同发土耳其。。。土耳其不能错过的dervish,土耳其我觉得消费比较高了。毕竟汇率1比3了,28天用了我100欧+2300里拉,不含机票。
那个瓦罐牛肉istanbul老城区超贵,cappadocia的Avanos应该是发源地吧,超级便宜。
热 ...
照片赞

旋转舞跟土耳其浴都是离开伊斯坦布尔后才发现要玩的,可惜到后来都没好地方了
pottery kebab我们在老城区是70里拉,里面可以是鸡肉牛肉羊肉或者MIX的。后来在卡帕多西亚的小餐馆也吃了一次,单人份鸡肉到羊肉16到20里拉左右,感觉没伊斯坦布尔的那个入味
我们这次去的时候是淡季,热气球也各种打折。看同时段其他朋友去土耳其的照片可以看到热气球比你这图里的少多了,大概十个不到。。

引用:
原帖由 roananubis 于 2014-1-23 15:19 发表
被照片震的分分钟想过去。。
photobucket在这边浏览还是吃力啊。。
能看到就好了,其他的图床在我这也比较吃力。。

土耳其特别适合看过了欧洲传统教堂建筑的人,异国风情赞,人热情治安也比巴黎罗马那种地方好的远了去了

瓦罐我觉得纯牛肉的比较好吃,土耳其人民是蛮热情的,但是毕竟是穆斯林,对异性过份热情的不在少数啊,
用老外的话说就是能上一个女游客就多上一个啊,卡帕去年国庆的时候还死过一个日本女大学生呢。

galata大桥下面的烤鱼三明治是istanbul一大特色,6里拉。

引用:
原帖由 crazyboy 于 2014-1-23 19:04 发表
瓦罐我觉得纯牛肉的比较好吃,土耳其人民是蛮热情的,但是毕竟是穆斯林,对异性过份热情的不在少数啊,
用老外的话说就是能上一个女游客就多上一个啊,卡帕去年国庆的时候还死过一个日本女大学生呢。

galata大桥 ...
之前也有听说各种导游骗炮,不过大概是有我这男的在吧,妹子们一次也没被搭讪过。。
而且我们有次突发奇想去坐巴士,以为用现金付就行了,上车才知道要买交通卡,但司机看我们是外国人就让我们四个人都坐了次霸王车坐到终点站,所以对他们好感还是挺高的

我在伊朗才有这待遇,各种公交大叔免费收车票,虽然也很便宜,才几毛钱。Istanbul交通还是蛮贵的,各种换乘,Tram Metro 渡轮
复古有轨电车,到处跑的人伤不起。

posted by wap, platform: iPhone

土耳其真的很赞阿,卡帕多奇亚、安塔利亚、以兹米尔。。。。。每个地方都异域风情浓郁又大相迥异
犹记得当时在伊斯坦布尔逛到那座大桥上,看着周围清真寺、海峡、浪花、黄昏、垂钓的人群,突然就激动地不行,心潮澎湃,身处世界中心的感觉

羡慕你们的生活~

这个七日行程正对胃口,刚好国庆也计划6-7天。不过我是先希腊,想坐船到土耳其。

几月份去的,天气好像很冷

异域风情嗲

发新话题

官方公众号及微博