» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

kzsf一眼看出特效就是次时代级别的,骡马侄子就是款高清360游戏(当然还不算真高清,900P而已)。

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:15 发表

你这样的就甭假模假式的进来参与讨论了,不理你吧看着恶心,理你吧还跌份儿。有把你当正常人看的么这论坛里?
也不知道谁假模假式的,真正让人恶心啊。
引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:02 发表
我就提供点弹药,不参与战斗

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:24 发表

我拿出了自己的屏摄,说出了自己的观点。也不存在想黑谁的行为。你这样的看图都能看出侄子是高清360版————咱能把要点儿脸当成14年头等大事来抓一抓么?哦你自己脸就不值钱啦?
哦,看来你还是很恶心的参与讨论了啊,说实话,骡马侄子连高清360版都不配,才900P而已,不过无所谓,反正你看不出差别,你就说说骡马侄子里哪些东西360游戏里没有的吧。
别缩着不敢讨论,只敢说什么脸不脸的,上面我的发言早就抽得你没脸了。

引用:
原帖由 SILUHD 于 2014-1-21 14:54 发表

玩游戏呢没功夫搭理你,你自己玩蛋去吧,我准许你对外宣称我缩了 千万别说我跟你认真了,受不了人说我跟你一般见识
你这表现还用对外宣称啊,缩了就缩了,非要过嘴瘾,素质高下立判。

LS神眼,明明都在发表自己的观点,是LZ自己坐不住非要争论。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2014-1-21 16:34 发表
真拿自己不当外人,我只不过是很正经的歧视你而已。争论?你算个蛋么?
你一而再再而三地自抽丢人,我都不忍落井下石了,太诙谐了,还靠打嘴仗精神胜利啊,哈哈哈

引用:
原帖由 subway35 于 2014-1-22 12:45 发表
LZ psn连一个金杯都没有也好意思叫自己骑墙派。。。
说早了,还没看他蹦跶儿够呢。:D

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-22 15:55 发表

来,张开你的p眼儿,往我签名档看看,要不说极端索饭真他妈让人着急,有理有据的说不过就找些细枝末节的玩意儿找灭,是傻逼不是?继续蹦跶小b养的
才3个金杯就得瑟了啊。放个成就图出来看看,别只顾着人身攻击,注意素质哦。:D

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2014-1-23 11:18 发表
我去 怎么进小黑屋了
很明显的嘛。:D

引用:
原帖由 liuwill 于 2014-1-23 13:34 发表
posted by wap, platform: Chrome

你的大号啥时候出来啊?
我没有所谓的大号,你问的应该是我第一个号(从来不弄小号,若一个号用不了就注册个新的,再用不了继续注册),我都不知道啥时候出来,毕竟我在意的不是号,只要论坛上能发表看法就行了。

引用:
原帖由 liuwill 于 2014-1-23 14:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

又自抽了,那别人进小黑屋关你毛事?
自己往前看看,我早说了是善意的提醒,大号都进去了,小号还在放地图炮。

引用:
原帖由 liuwill 于 2014-1-23 14:37 发表

自抽不停啊,你自己还有小号没出来吧,先擦好自己的屁股再说吧。
又玩车轱辘话,没劲啊,早说了我没有大小号,能发言就行。你想想他大号被我弄进去了,小号万一也进了,怎么跟我争论被我抽呢?还得注册等。

引用:
原帖由 SILUHD 于 2014-1-23 16:06 发表

跟你真的是争论不起来,我总不能跟主机、游戏全没有还能随时自擼到多重高潮的货讲道理吧?这贴你可以尽情表演,我权当圈养个宠物看一乐。屏摄还有,随时欢迎大家正经讨论哈
你的大号呢?小号说话注意啊,不然你连屏摄都发不了了,哈哈哈。

引用:
原帖由 SILUHD 于 2014-1-23 16:48 发表

发不了就发不了呗,发不了我玩游戏,你这个号也被禁言的话是不是只能玩自己了?
原来玩游戏的前提是发不了帖子啊,我发不发帖子都玩游戏。

引用:
原帖由 liuwill 于 2014-1-23 17:32 发表

你又玩撒泼耍赖啊,到别人这又是大号又是小号,到自己这就没大小号只要能发言就行,这不是自抽是啥?
当然不一样,有大小号的一般都是交替使用,我从来不是,只有一个号被关,才会用另一个号。你就别继续丢人了。

发新话题

官方公众号及微博