» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

我觉得LZ可以把KZ拍的再糊一点就更好了,为毛不来截图对比呢

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 17:32 发表
喷了,几个极端索饭真都精神有问题吧?我这帖子有半句黑kz了么?真是拱着脑袋进来见人就喷啊?都看帖了么孩子们?
有时候不说话比说话更黑,何必呢?
黑不黑只有自己心里明白,老端着牌坊不累吗

一般吧,这装13被戳破之后的举动就是撒泼打滚。你有机吗?没有别说话之类的?
用某位的经典语录来作答,两台破机器加一块还不够买块显卡的,想买随时能买。仔细想想,有点道理

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 17:48 发表

巧了,高端显卡我也有 下回比啥?上到房产证下到自行车?玩好你自己的蛋吧同志
真把自己当根葱了,你谁啊
喷了

意料之中,撒泼打滚+粗口,也就这样了

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:04 发表
对您老这阶层的,还算奏效吧?
没错,谁让戳到痛处了呢
恼羞成怒说的就是你吧?直接点不好吗?非要背着牌坊装,多累。秀出真我多痛快

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:12 发表

没错,侄子比kz画面糊。作为一个俩游戏都在同一时间段、用同一显示终端玩过的玩家,我认为kz没比侄子清晰到哪里去,所以我个人在这里忽略不计解析度上两者的区别。客观的说,kz运用了更多的特效,帧数整体上也优于 ...
糊不糊的截个图不就一目了然了,都是直出的,和显示设备,拍照设备都无关。这样要客观有客观,要主观有主观,谁也说不出什么,多好。

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:14 发表

喷了,我之前就有些怀疑你们几个极端饭是因为没文化所以没理解能力搞的跟人老起龌蹉,从你们几位在这帖里的表现上我真的是不得不这么想啊
你一个满嘴粗口的就别提文化了,基本就和你没什么关系了。你想不想的也不重要,至你想表达的都已经很明确了,何必解释呢

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:24 发表

不是,你就说我是你爹你信不信吧?还有你上面这段话里缺个字儿,看你这脑残急转弯能找到不
多一字少一字对你来说有区别吗?还是少一字就看不懂了?
寒假放了吗?就玩脑筋急转弯?不怕脑抽筋儿?

引用:
原帖由 pussyhead 于 2014-1-21 18:25 发表
有炒起来了,是不是都太敏感了?
随便说了两句,就急了,你说这事怎么弄儿?没亏心急什么啊

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:31 发表

你看你又看不懂人话了。我明明先问你我是你爹你承不承认,你非但忘记回答了还跟我嚼你不会造句的事儿————这事对谁有没有区别爹不在乎,爹此时此刻在乎的是你跟你妈的真实感受呀
我知道智商有亏欠不是你的错,但是要及时治疗啊
放弃治疗,游戏也玩不爽,何必为难自己呢

撑到你转职问题不大

发新话题

官方公众号及微博