» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2014-1-23 14:21 发表
自己往前看看,我早说了是善意的提醒,大号都进去了,小号还在放地图炮。
自抽不停啊,你自己还有小号没出来吧,先擦好自己的屁股再说吧。

引用:
原帖由 liuwill 于 2014-1-23 14:37 发表
posted by wap, platform: Chrome

自抽不停啊,你自己还有小号没出来吧,先擦好自己的屁股再说吧。
又玩车轱辘话,没劲啊,早说了我没有大小号,能发言就行。你想想他大号被我弄进去了,小号万一也进了,怎么跟我争论被我抽呢?还得注册等。

引用:
原帖由 fgfggha 于 2014-1-23 13:13 发表
lz开始装客观,后来通过对着天师死缠烂打来显示自己客观,最后装不下去了爆粗进小黑屋,要我说:你要么像三国片一样秩序微软,要么像奥斯丁片一样中立微软,要么像小黑屋的pc爹爹一样混乱微软,要么像天师一样混乱索 ...
喷了,我装客观是有人给我钱是怎么着?俩主机都有,俩游戏都玩了,怎么想的怎么说就得了呗。非给我弄到客观饭一派的,至于不至于?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-23 14:39 发表

又玩车轱辘话,没劲啊,早说了我没有大小号,能发言就行。你想想他大号被我弄进去了,小号万一也进了,怎么跟我争论被我抽呢?还得注册等。
跟你真的是争论不起来,我总不能跟主机、游戏全没有还能随时自擼到多重高潮的货讲道理吧?这贴你可以尽情表演,我权当圈养个宠物看一乐。屏摄还有,随时欢迎大家正经讨论哈

侄子的第三关登陆战,配色、气氛肃杀,此关直到列阵冲锋的时候画质表现都是平平,光源烘焙倒是一如既往的出色。有兴趣的朋友玩到滩涂方阵推进的朋友应该能感受到实实在在的震撼。列阵冲锋的大范围动态画面拍出来不好,就不上图了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第四关植物园,多拍了几张,不多说了,看图——

引用:
原帖由 SILUHD 于 2014-1-23 16:06 发表

跟你真的是争论不起来,我总不能跟主机、游戏全没有还能随时自擼到多重高潮的货讲道理吧?这贴你可以尽情表演,我权当圈养个宠物看一乐。屏摄还有,随时欢迎大家正经讨论哈
你的大号呢?小号说话注意啊,不然你连屏摄都发不了了,哈哈哈。

侄子比我想象得差不少。之前被软饭吹上天了

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-23 16:22 发表

你的大号呢?小号说话注意啊,不然你连屏摄都发不了了,哈哈哈。
发不了就发不了呗,发不了我玩游戏,你这个号也被禁言的话是不是只能玩自己了?

第五关夜行,气氛大赞,昏暗加上人物行军动作各异,不太好拍

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2014-1-23 16:30 发表
侄子比我想象得差不少。之前被软饭吹上天了
如果玩惯了高配置电脑下的游戏,对本世代的主机画质确实不会有什么大反应,不过侄子里不乏震撼的场景和氛围,有条件的话还是玩玩看。

我选择在每关开头屏摄有个问题,每关真正出彩的场面没法收录到。这关野蛮人进攻算是关卡前段就可给人不小的震撼——景深、毛发、大范围场景、多运动物体表现的比较充分,二就二在为了营造气氛搞的一片昏暗,PM2.5比较严重(非常有可能时x1机能妥协下的效果)

老马识途关卡,这关光影表现基本是此游戏中之最了,看惯了地铁最后的曙光那种怪物级别的光影,也能在这关的场景中感受到现阶段最为写实的光与暗的美感。另外此关后半段在罗马半山腰联排别墅区,场景设计略屌,有条件的可以品一品

最后一关全程战斗懒得拍,就这么着吧。有空再拍拍凯子里画质出彩的几关。还是本帖开头的那句话,俩游戏画面都不错,各有千秋。凯子场景、物件、帧数表现到位,硬科幻风格的光影夸张养眼,而侄子基于画鬼容易画人难的道理,做到了各方面的写实、均衡和自然,我个人更喜欢侄子一些。有兴趣有条件的玩家看了图如果感觉还不错,搞来玩玩挺好,对有正当工作、社会地位稳定的朋友们来说,买俩新玩具不难。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-23 14:39 发表

你又玩撒泼耍赖啊,到别人这又是大号又是小号,到自己这就没大小号只要能发言就行,这不是自抽是啥?

发新话题

官方公众号及微博