» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2014-1-21 20:20 发表

我操,能找到这种场景,你这也真是掘地三尺数毛了
冷静,这样的图在kz里比比皆是,侄子里比比皆是,连pc版最高特效的男朋友4都能见到不少。我用这图说明的是找这样的缺陷不算客观,谁家都有 ,你跟着激动什么

极端索饭很会表演,没机器光靠嘴就能把我喷走?你们也配?

没玩过游戏+理解力低下跟我较什么劲?认真讨论画质可以,瞎高潮的请滚出去顺带买个按摩棒吧——这东西你们几个总买得起吧?

凯子的枪模做的是真牛逼!我屏摄这关有些石灰岩的材质表现也很精彩!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

司机大爷好有钱
我们做朋友好不好
对了live加起

CRYTEK在侄子里的光源运用应该是同厂作品中迄今为止最好的表现,个人认为其真实度超过pc版的C3跟男友4,比UBI的刺客信条4略好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-1-21 22:15 发表
司机大爷好有钱
我们做朋友好不好
对了live加起
我们早就互加了啊?!就是傻逼x1换了一台后加的么不是?FORZA里还互相爬杆呢

你看错了吧
我不玩车的……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-1-21 22:28 发表

你看错了吧
我不玩车的……
喷了,相爱的两个人为何不能在一起

LZ psn连一个金杯都没有也好意思叫自己骑墙派。。。

高下立判,是不是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @subway35  于 2014-1-22 12:45 发表
我还没全成就的xbox游戏呢,有问题么?有金杯那叫索派,您懂嘛叫骑墙么?别看错,骑的是墙不是你。

真心怀疑
这论坛是不是有多重帐号在自推
那咱们像不像傻蛋一个?
以后不常来了
PS:
1.CG大魔王
2.纸片黑3
3.骡子
这是不变得排名

第三名想PK第一名
得先PK第二名
楼主先去发个
纸片黑3 VS 骡子先

引用:
原帖由 subway35 于 2014-1-22 12:45 发表
说早了,还没看他蹦跶儿够呢。:D

posted by wap, platform: iPhone

psn没有金杯。。。。这得是多轻度的玩家。。。。总游戏时间怕是连10小时都没有。。。

发新话题

官方公众号及微博