» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:24 发表

我拿出了自己的屏摄,说出了自己的观点。也不存在想黑谁的行为。你这样的看图都能看出侄子是高清360版————咱能把要点儿脸当成14年头等大事来抓一抓么?哦你自己脸就不值钱啦?
哦,看来你还是很恶心的参与讨论了啊,说实话,骡马侄子连高清360版都不配,才900P而已,不过无所谓,反正你看不出差别,你就说说骡马侄子里哪些东西360游戏里没有的吧。
别缩着不敢讨论,只敢说什么脸不脸的,上面我的发言早就抽得你没脸了。

posted by wap, platform: iPhone

能说出1080p和900p一样糊这种话 一点也不客观啊  罗马之子机能全用来堆主角了 杂兵npc基本不能看啊 而且不是fps 场景细节比kz差的 亮点也就剩ce3的植被

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-21 14:30 发表

哦,看来你还是很恶心的参与讨论了啊,说实话,骡马侄子连高清360版都不配,才900P而已,不过无所谓,反正你看不出差别,你就说说骡马侄子里哪些东西360游戏里没有的吧。
别缩着不敢讨论,只敢说什么脸不脸 ...
玩游戏呢没功夫搭理你,你自己玩蛋去吧,我准许你对外宣称我缩了 千万别说我跟你认真了,受不了人说我跟你一般见识

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-1-21 14:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

能说出1080p和900p一样糊这种话 一点也不客观啊  罗马之子机能全用来堆主角了 杂兵npc基本不能看啊 而且不是fps 场景细节比kz差的 亮点也就剩ce3的植被
五十步笑百步而已,基本上都不够我看的程度,这样说明了一些了吧?

引用:
原帖由 SILUHD 于 2014-1-21 14:54 发表

玩游戏呢没功夫搭理你,你自己玩蛋去吧,我准许你对外宣称我缩了 千万别说我跟你认真了,受不了人说我跟你一般见识
你这表现还用对外宣称啊,缩了就缩了,非要过嘴瘾,素质高下立判。

楼主图非常不错,侄子画面也很好,光源更偏自然光效,kz属于科幻形的光效,就跟电影黑客帝国对天国王朝一样。各有千秋。

但是截图我最喜欢kz决战前那个画面,周围都是武器林立的那张。

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-1-21 15:30 发表
楼主图非常不错,侄子画面也很好,光源更偏自然光效,kz属于科幻形的光效,就跟电影黑客帝国对天国王朝一样。各有千秋。

但是截图我最喜欢kz决战前那个画面,周围都是武器林立的那张。
那张之前我看过别人的截图感觉不错,实际自己一拍确实是没的挑,光源、细节、贴图都无懈可击的样子。kz不乏画面惊艳的关卡或场景,但总感觉这样的画面素质没法贯彻始终。主角越狱那关劣化的有些厉害了,贴图惨不忍睹的地方太多。侄子的话每一关画面素质表现都很稳定————我认为这也是制作组功力更成熟的体现,但是不列颠尼亚人大举攻城那关画质也有很大程度的劣化,所以说俩游戏各有千秋,半斤八两,观感上我个人更喜欢侄子。

卤煮一个双机党好好的评测贴,非要挤进来几个黑逼着承认KZ效果好,简直做了病了

LS神眼,明明都在发表自己的观点,是LZ自己坐不住非要争论。

你们跟天师争什么:D
索饭都不理他233

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

游戏而已,游戏而已

讨论而已,讨论而已

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-21 16:01 发表
LS神眼,明明都在发表自己的观点,是LZ自己坐不住非要争论。
真拿自己不当外人,我只不过是很正经的歧视你而已。争论?你算个蛋么?

我觉得LZ可以把KZ拍的再糊一点就更好了,为毛不来截图对比呢

看内存截图KZSF没这么糊呀,楼主可以的,为了突出侄子,真难为楼主啦。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2014-1-21 16:34 发表
真拿自己不当外人,我只不过是很正经的歧视你而已。争论?你算个蛋么?
你一而再再而三地自抽丢人,我都不忍落井下石了,太诙谐了,还靠打嘴仗精神胜利啊,哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博