» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】我做小白鼠系列:神舟手机灵雅E50 S1,期货抢购统统滚蛋/更新对比

posted by wap, platform: 华为 (A199)
引用:
原帖由 @adds  于 2014-1-20 14:14 发表
posted by wap, platform: Android

电池差点意思,早上七点半拔电源,下了一个1g的游戏,刷了半小时tg,九点开始挂着股票软件和qq,来回切换时不时扫一眼,中午刷了一小时tg,下载了几个软件,都是在3g条件下玩的。玩了一会儿相机特效,这相机效果真的还可以,电话打了几个不超过15分钟,现在还有24点,不太保险了,电池能搞到3000多就好了

999元的神舟最高档那款貌似是3000毫安的电池,899差一档少1000毫安

电池果然不给力 不过好在可更换 神船不愧价格屠夫

posted by wap, platform: Android

说的有点想换了…

正面样子太丑了。8812放大版。

posted by wap, platform: iOS

有电信版就好了

真不错  但是现在也买不到了

现在好像现在随便买了,21号晚上下单,22号发货,今天已经到了。

posted by wap, platform: Chrome

楼主试试节奏大师,看网上说玩不了,触控不行?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @zhiwu  于 2014-1-25 20:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

我试试,好像听说是两点触控~主要是我妹妹用着!

引用:
原帖由 zhiwu 于 2014-1-25 20:11 发表

实测可玩,毫无压力

引用:
原帖由 紫の游侠 于 2014-1-25 21:58 发表
posted by wap, platform: HTC

我试试,好像听说是两点触控~主要是我妹妹用着!
横向1.5触控对整体影响不大。。。

续航续航 评测

又是期货!为毛现在都玩这个?

电镀太丑了
还有正面下巴上的三个按键图标,也丑

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

这玩意只能官网买?我觉得可以入一个给我爹

发新话题

官方公众号及微博