» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 移动为了抢客户真是下够本啊,买港行居然都有话费送

本来预订的是移动版5S,但是老不上市
后来看到港版A1530无需破解直接可以上移动2G/3G/4G
就去本地最大的一家手机销售商那里买了一台
买完以后告诉我可以参加移动和他们搞的买港行5S/5C送话费活动
无需预存任何费用,直接选一个保底消费就赠送
我平时电话少,选了个88的保底消费,两年总共送我840的话费
算下来比移动自己定制的合约机便宜多了啊,还不是阉割版
真是业界良心啊

这个活动我这里是不购机也能享受啊,预存话费800,今年是第二次办理,客户经理跟我说不用预存了,直接保底80,每月送40,送20个月。

posted by wap, platform: iPhone

移动的流量性价比就是渣,必须死

posted by wap, platform: iPhone

你这是移动存一得三活动吧?

不是,存话费的活动我已经参加了
这个活动就是是购港版5s/5c送话费
买其他手机也不送

posted by wap, platform: Android

北京也是。说建议我额外办一个88套餐。

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-1-19 13:31 发表

移动的流量性价比就是渣,必须死
268套餐能有5G流量,还不行?

网络太恶心了,比电信查至少一个光年。

引用:
原帖由 处男也是人 于 2014-1-19 17:11 发表
网络太恶心了,比电信查至少一个光年。
电信的网也就人少的时候能用用

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-1-19 18:05 发表

电信的网也就人少的时候能用用
电信3g在人满为患的地铁上速度嗖嗖的,这算人多还是人少的情况?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-1-19 18:09 发表

电信3g在人满为患的地铁上速度嗖嗖的,这算人多还是人少的情况?
不知你是哪,反正魔都地铁上电信的速度渣一般的存在
一共就3M的带宽,人多了wap的tg都打不开

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-1-19 18:14 发表

不知你是哪,反正魔都地铁上电信的速度渣一般的存在
一共就3M的带宽,人多了wap的tg都打不开
魔都的
快的一笔

教授afk,我们都不会再爱了,55555

引用:
原帖由 sunner 于 2014-1-20 09:56 发表

教授afk,我们都不会再爱了,55555
我是客观条件造成的非主观意识AFK

引用:
原帖由 AzureZH 于 2014-1-20 10:35 发表

我是客观条件造成的非主观意识AFK
不要找理由,快回来才是王道

21 12
发新话题

官方公众号及微博