» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有觉得FIFA14没有FIFA12好玩的

posted by wap, platform: iPhone

电脑麻痹控球太强了

昨晚草了一晚14,水平目测大增,会双摇杆控球了,爽到爆炸,用贾凯里尼连过三人。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-1-18 07:27 发表
昨晚草了一晚14,水平目测大增,会双摇杆控球了,爽到爆炸,用贾凯里尼连过三人。
从实况3开始玩足球就是不会过人。

我只是觉得14的防守换人策略无比恶心,很少能直接换到我想要的人身上。

以前就没这感觉

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

最近fifaol3冲级中

长传吊身后越来越无解
网战就是三前锋一个大脚单刀
赶快削弱吧

fifa14的左摇杆和右摇杆都分别控制哪个方面?左边是控制支撑脚,右边控制带球的脚?我感觉是这样。

自从哪一代开始改了防守的模式,就不想玩了

posted by wap, platform: UC

刚从we转到fifa14,
fifa是不是不连网就只能玩友谊赛了
xo版
有办法破吗

自从足球游戏变成格斗游戏的操作后就不会玩了。

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2014-1-18 22:22 发表

刚从we转到fifa14,
fifa是不是不连网就只能玩友谊赛了
xo版
有办法破吗
不联网可以玩生涯模式。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2014-1-18 22:39 发表
自从足球游戏变成格斗游戏的操作后就不会玩了。
实际从系统来讲实况从08开始才是格斗游戏路子,爽快化

FIFA的花式只是提供多一个选择。更好的模拟比赛用

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-1-19 11:38 发表
不联网可以玩生涯模式。
类似1球成名吗

可是我想玩像大师联赛那样的啊

没办法么?

[quote]原帖由 chocoboplus 于 2014-1-19 15:02 发表

类似1球成名吗

可是我想玩像大师联赛那样的啊

没办法么

生涯模式就是和pes的大师联赛差不多,可以选择当教练看比赛,也可以和kick off一样的常规踢比赛。

大师联赛是有(也就是生涯模式),不过虽然模式本身基本上是离线的,到貌似不联线受限制玩不了?

发新话题

官方公众号及微博