» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】巨猴最佳伴侣SBH-52开箱及心得

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @des6  于 2014-1-15 08:29 发表
国行的三星S4,ROOT了以后google play装不上,导致SBH52只能打电话用,不能查看短信和未接来电啥的,来电也不能显示通讯录的名字,来福值大减

不过这个的麦克风似乎灵敏度很高,用它打电话对方反应听得极清晰
里面有个hd通话语音技术

引用:
原帖由 waller 于 2014-1-15 01:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

能同步显示通讯录么?可以直接从通讯录拨号么?
不能,但可以利用来去电记录直接拨号,不用掏出手机了,比其他蓝牙耳机要方便很多

我在一拖二的时候,时间一长,很容易与手机断线,要重启耳机才能连接,不知道是不是信号干扰问题,但这款耳机还是很耐操,上个月掉路上被一自行车压过后,居然完好无损,这点还是要赞下

posted by wap, platform: Safari

我还是觉得M505好看,不过用作蓝牙耳机的话功能确实差了点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不能插卡,这点来说被mw1爆出屎

posted by wap, platform: iPhone

我的已经吃灰好久了

看着挺酷的,这个不能戴在耳朵上通话吗?只能手持?

觉得300出头的mw1光机性价比更高,插卡放音乐可以减轻手机耗电负担,又不会漏接电话。缺点是歌多了选歌不便,自带的随机播放的算法超烂。现在想等m505的国/港/欧版

引用:
原帖由 skcfan 于 2014-1-15 09:20 发表
不能插卡,这点来说被mw1爆出屎
要效果好的话 我就上M505了 插卡的MW1也被505完爆啊
后来想了下 路上也不需要太高的音质 就买了这个52 主要是解决了ZU打电话不方便的问题

posted by wap, platform: GALAXY S IV

马克

最近也在考虑入手这个

mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-1-15 10:03 发表
要效果好的话 我就上M505了 插卡的MW1也被505完爆啊
后来想了下 路上也不需要太高的音质 就买了这个52 主要是解决了ZU打电话不方便的问题
你这价格是哪里买的啊 我看国行是699啊 jd也要649

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

时间久了绝对吃灰命,因为东西不大续航一般,容易遗忘……

引用:
原帖由 新任迷 于 2014-1-15 10:59 发表

你这价格是哪里买的啊 我看国行是699啊 jd也要649
自然是淘宝……还送了2个专用贴膜

发新话题

官方公众号及微博