» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 香港大叔向前冲(网易《见证》第76期)

总有一些理想主义者生活其中,有时候纯粹的让人不敢相信

这完全是一个可以教育孩子别玩这么多游戏的反面教材啊。233

引用:
原帖由 kanc 于 2014-1-14 08:36 发表
这完全是一个可以教育孩子别玩这么多游戏的反面教材啊。233
+1

把纯粹的娱乐乐趣和工作混淆,是人生最大的败笔。
何况,他又不是娱乐的直接提供者
如果一开始就做游戏,面向主机平台或者手机,那还好说
做杂志和攻略,技术含量太低了。

同龄人啊~不过我现在游戏也玩得少了,工作后就不像以前读书时时间那么单纯了,总有各种各样的琐事挤占时间。

weibo上这篇文章被大叔本人给吐槽了,说是作者完全脑补乱写的?

posted by wap, platform: Chrome

老老实实做攻略本也是很有前途的

引用:
原帖由 xindd 于 2014-1-13 22:38 发表
posted by wap, platform: Chrome

爆个料:
这人在gamewave之后去了gameweekly,负责gameweekly在深圳的攻略小组,后来在boss不知情的情况下,拿着gameweekly的资本(电脑游戏机之类)到广州亲戚家开的工作本小组
真的假的?

明明就是为生活必需转行,就从游戏媒体转去开发吧,总比当保安好吧,被写到什么游戏梦… 把一个很现实的人中二化…//@Gskyace: 好吧…原来是这样?突然觉得见证… //@UncleBig2D:回复@我不是钱厚:没有呀,记者写得戏剧性而已,我根本不关心什么独立游戏,我只想找份不太落后的工作,最后我想放 ”我是除了游戏,其他方面更不行...”, 记者还是自己脑补什么 "我只是想做游戏" //@UncleBig2D:写得好凄凉的样子… [汗]

http://weibo.com/2831148717/ArPK7bT6g

还真跟我想的一样…………这鸡汤连主人公都不想喝

引用:
原帖由 TG_sushi 于 2014-1-14 15:18 发表
weibo上这篇文章被大叔本人给吐槽了,说是作者完全脑补乱写的?
看了下面这条评论,觉得还是澄清一下比较好。这期文章发表前已发给大叔确认过,大叔提出两处修改:一是“读完初二”应该是“读完初三”;二是最后一句改为“我是除了游戏,其他方面更不行”。第一处已修改,第二处保留了,原因在之前的微博中作过解释。若因采访不深入,给读者造成了误解,在此道歉。
http://weibo.com/3180998250/ArZkvdfe3

引用:
原帖由 momogrant 于 2014-1-15 01:35 发表

明明就是为生活必需转行,就从游戏媒体转去开发吧,总比当保安好吧,被写到什么游戏梦… 把一个很现实的人中二化…//@Gskyace: 好吧…原来是这样?突然觉得见证… //@UncleBig2D:回 ...
“为生活必需转行”,这一点在文章中已经介绍得很清楚。并且文章在发表前由大叔事先确认过,除上述两点外,并未提出异议,不知道对方为何在文章发表后会如此吐槽……

lz文章最近不怎么反d反社会了?本来当作冥煮脑残文看看挺有趣的
本帖最近评分记录
  • Snoozy 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-1-15 13:16

大狗的贴里居然也有ls这种神经病 难得有游戏媒体文能保持一定水准,爱看看不看滚

引用:
原帖由 co7 于 2014-1-15 08:37 发表
大狗的贴里居然也有ls这种神经病 难得有游戏媒体文能保持一定水准,爱看看不看滚
“我们在讨论民主,你他妈给我闭嘴”
sigh...

整个故事的悲剧其实就在这里了——“读完初三”
又不好好读书,又想靠什么游戏赚钱,而且打字编程啥的你也不懂,你也没有系统训练过,那么,你不杯具谁杯具呢?

发新话题

官方公众号及微博