» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] CLEAR & CLOSE

有一种爱叫做世嘉。。。。

精品文章。博士多大啊?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-1-10 17:58 发表

露露去年说我是败家子,就不理我了:D

我把约会贴删除了,因为那个东西发水区更好,这里只讨论学术好
好像跟我听到的有点不同 :D

不过有空你找她连连怒之铁拳2吧 上次带着我 一币就通关了 技术强得很:D

引用:
原帖由 很那啥的KME 于 2014-1-10 20:26 发表

好像跟我听到的有点不同 :D

不过有空你找她连连怒之铁拳2吧 上次带着我 一币就通关了 技术强得很:D
早知道她技术一流,不过跟人鱼比还是差一些:D

你技术其实也不错

寻星记的美工强得一塌糊涂啊

我印象中SEGA的美工审美都很奇怪,这个显然例外

引用:
原帖由 md2 于 2014-1-10 21:42 发表
寻星记的美工强得一塌糊涂啊

我印象中SEGA的美工审美都很奇怪,这个显然例外
那当然,小玉理惠子阿姨做的设计嘛:D

说到永盛想起来了一盘永盛汉化的三国志2,但是总感觉不是原版汉化的,因为地图板块大小和现在的差不多,但是三国志系列的地图板块都很小,所以这个三国志2是怎么回事,是永盛自己加了点原创进去吗?而且说明书的内容也对不上,说明书的内容更像是三国志3。

引用:
原帖由 NewType13 于 2014-1-10 23:31 发表
说到永盛想起来了一盘永盛汉化的三国志2,但是总感觉不是原版汉化的,因为地图板块大小和现在的差不多,但是三国志系列的地图板块都很小,所以这个三国志2是怎么回事,是永盛自己加了点原创进去吗?而且说明书的内容 ...
我没有玩过这盘永盛卡,所以不好回答。

posted by wap, platform: ZTE

世嘉没什么游戏可以炒作了

真好,多写点.....

posted by wap, platform: ZTE (N983)

好文马克

posted by wap, platform: Windows

条形码号码都没有怎么会是真的······
永盛的卡也别炒了······

我是女生的话, 就嫁楼主这样的人

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-1-11 08:57 发表
posted by wap, platform: Windows

条形码号码都没有怎么会是真的······
那可不一定,日版蜘蛛侠大屠杀就是“有条码没数码”的

真赞!收藏了

发新话题

官方公众号及微博