» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 想咨询点去路经香港顺便购物的问题

下个月公司组织去巴厘岛,然后香港转机。
我们先是10点到深圳然后过关,香港是晚上19点这样坐飞机。
我想问在香港机场附近可以购买到iphone 没有的啊?
是不是去香港购买 iphone5C不如直接淘宝买? iphone5S在香港购买就比较便宜点啊?

都没有大神可以过来帮我一下啊~!

posted by wap, platform: iPhone

5c不如淘宝,5s便宜一些,机场丰泽一般都有货

引用:
原帖由 眼神 于 2014-1-10 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

5c不如淘宝,5s便宜一些,机场丰泽一般都有货
好的~! 谢谢眼神大大了!

如果你有足够的转机时间,还没有安检前先在香港机场直接做机场快线到香港站下,上2楼就是ifc  apple store ,刷卡买好5s,再做机场快线回机场,来回1小时多一点,

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @gp02amk6  于 2014-1-10 18:50 发表
如果你有足够的转机时间,还没有安检前先在香港机场直接做机场快线到香港站下,上2楼就是ifc  apple store ,刷卡买好5s,再做机场快线回机场,来回1小时多一点,
这个说的好
我那天看到ifc门口路标时就这么琢磨的
原来真的可行!

桂林包团去巴厘,

半天时间在香港,到哪都可以了,5s是香港便宜

posted by wap, platform: iOS

bestbuy,很多的,ip,ipad产品

引用:
原帖由 elric 于 2014-1-11 09:26 发表
桂林包团去巴厘,

半天时间在香港,到哪都可以了,5s是香港便宜
你咋知道我们是桂林包团去巴厘岛的啊~

土豪金现在是现货吗

引用:
原帖由 紫の游侠 于 2014-1-14 13:09 发表

你咋知道我们是桂林包团去巴厘岛的啊~
看你自己写的坐标桂林啊

香港机场没有5S卖。。当然我是上个月去的。AIR也没有。。。。所以。。。你们懂的

引用:
原帖由 @gp02amk6  于 2014-1-10 18:50 发表
正解!

楼主折腾啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

机场快线来回200港币

发新话题

官方公众号及微博