» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 打折日价格及购买须知(更新总结在39楼)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhanqi9999  于 2014-1-10 13:25 发表
对 国行的话 一年搞一下就可以了 去年315后就是新政策了
没故障做个故障还不容易么

我早些时候买的港行IP4 牛排 到现在都好好的 也懒得去折腾 自然放过保了 万一换的还不如我原来的质量好
其实就是懒得换 需要3个月弄一次
请问315新政策,是什么政策,能简单说说吗?谢谢。

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2014-1-10 13:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

请问315新政策,是什么政策,能简单说说吗?谢谢。
315之前国行港行几乎一样 保内换机后 延长90天保修期 大于90天按原日期计算
315之后国行换机后 以换机日开始 重新计算365天 每年换次 一直有保修
这包含IPHONE IPOD IPAD (5S港行目前更换出来是国行联通定制 暂时无法4G 换机要签署协议 需要知道我另说)
MAC类因为是换部件 除非连换3次达到整机更换的条件 保修才重算 但是有第二年的主要部件保修(主板 屏幕 键盘等等) 可视作2年保 港行MAC没第二年 IPAD已经归到CPU类一样 你看官网会发现APPLE已经把这条写进去了 之前没有
所以黄牛现在找我都是玩国行了 港行很少

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @zhanqi9999  于 2014-1-10 13:25 发表
对 国行的话 一年搞一下就可以了 去年315后就是新政策了
没故障做个故障还不容易么

我早些时候买的港行IP4 牛排 到现在都好好的 也懒得去折腾 自然放过保了 万一换的还不如我原来的质量好
其实就是懒得换 需要3个月弄一次
可能我没说清楚,pad手机电脑我全部一年一换新款,所以你给我100年保修也没用
另外我多说一句,保修条例,就是给你们这种没事找事的做坏的,苹果哪天生意不好了,或者旧机库存压力太大,最后大家都没得玩,受损的就是真正需要的消费者

我可能也没说清楚 我是授权维修的
我是替苹果打工的
自己的东西过保坏了 我拿市场一样可以找人免费弄好
苹果的蛀虫是黄牛 第三方经销商 苹果让少数人发了财
这个市场有需求 我们也要赚钱 不太好意思拒绝有人塞钱进口袋

喷了早上看16G土豪金有货 香港官网

现在去看还有。。真心这么多货啊 还是TG购买力下降了?

32楼的兄弟,大家知道你有路子了,能不能也搞点福利啊?你自己也小赚点,大家开心,如果只是划船的话就少说几句吧,大家宁愿被你嘴里的黄牛赚外快啊

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2014-1-10 14:40 发表

32楼的兄弟,大家知道你有路子了,能不能也搞点福利啊?你自己也小赚点,大家开心,如果只是划船的话就少说几句吧,大家宁愿被你嘴里的黄牛赚外快啊
我说了我是搞售后的嘛 福利就是你们机器坏了到是可以想很多办法 告诉你们正规路子别给坑了
购机福利来来去去也就差个几百 你们还差这点 还有土豪呢

你要我说 那就是买MAC去走教育优惠 比黑五优惠多 学生证几乎是不审核的
我现在只关注MAC类 IOS很少管了

:D 已经付款给眼神版主~

本次折扣日代购总结

1. 不太圆满。我本来给信用卡留了6万港币的额度,结果刷了3万6以后Apple开始扣款,并且是原来的3万6额度还冻结着,从没有用的额度扣款,最后导致信用卡爆了——AE这边不给临时额度,上一次提又是上个月的事情,最后几个都是用同事的卡刷的。

2. 总共购买了4个iPhone, 2个iPad Air,  7个iPad mini,1个iPad mini Smart Cover。比正常情况下购买节约了3920港币,花费51234港币,等于打了93折。

3. 电脑无人问津,估计是折扣给的不够。

谢谢楼主分享

posted by wap, platform: iPad

Mini还有运力吗?
电脑太重太贵,用得少

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-1-10 20:56 发表

Mini还有运力吗?
电脑太重太贵,用得少
iPad已经满了,亲戚表示一下子带那么多海关压力太大

引用:
原帖由 @眼神  于 2014-1-10 21:20 发表
iPad已经满了,亲戚表示一下子带那么多海关压力太大
拆机也可以啊,我无所谓:D

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

不拆机那么多你会把自己坑进去的,赚没赚多少,关税一交自己肯定亏了,摊到买的人身上,发现还不如国行,双输

所以要带,拆机的优先或者价格低,因为风险小
不拆的贵或者晚,因为风险大

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-1-10 21:40 发表

不拆机那么多你会把自己坑进去的,赚没赚多少,关税一交自己肯定亏了,摊到买的人身上,发现还不如国行,双输

所以要带,拆机的优先或者价格低,因为风险小
不拆的贵或者 ...
拆机了别人一般就信不过了,所以我只能量力而为

你如果需要的话我再安排人带回来吧,反正mini也优惠得不多

发新话题

官方公众号及微博