» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 打折日价格及购买须知(更新总结在39楼)

刚看到消息,请楼主收pm 谢谢

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-1-10 00:18 发表
官网才打9折 封顶700 很多配件也没打折
我随便找个员工价都是85折啊
库克是我三大姨的二表姑的堂弟的二大爷的邻居的女婿
我都是直接去店里拿了刷脸的

香港打折太给力了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhanqi9999  于 2014-1-10 00:18 发表
官网才打9折 封顶700 很多配件也没打折
我随便找个员工价都是85折啊
直接买港行有何差别?难道你有HK员工价?

问一下各位,这个有价格保护吗?我是前天买的5S。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @r9bao  于 2014-1-10 09:32 AM 发表
问一下各位,这个有价格保护吗?我是前天买的5S。。。
14天

posted by wap, platform: iPhone

打折日,IFC门口,目测400人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 眼神 于 2014-1-10 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

打折日,IFC门口,目测400人
现在想买还有效吗

引用:
原帖由 纳米气泡 于 2014-1-10 10:22 发表

现在想买还有效吗
同问~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 realbobo 于 2014-1-10 09:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

直接买港行有何差别?难道你有HK员工价?
你们都了解港行和国行保修的差别吗
好多人在我这保修完都问我啊 为啥保修出来才延3个月 不是一年吗 我只能告诉他港行啊 政策啊
手机是这样 CPU类的第二年主要部件 IPAD类 也基本算是除了涵盖电池外 等于是整机2年了

配件类我是很赞成入港行的 都是一年保 如果我买了港行AE 我一样可以让它跟着我的国行RMBP保修期走 如果买了ACPP 我的AE也有3年保了
价格上差距不大 我12月入的国行ME865 9180 那时港行市场价 8900能拿到
我一说员工价都有点酸 呵呵 其实去看X宝 也有这样搞的 有些就是85折加100

员工价85折,也可同样在香港买的,更划算,但是你要有人才行

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-1-10 01:07 发表

我做APPLE这行的 认识两个APPLECHINA的很正常 不过放出来也不够你们用 每人每年10次85折 1次75折 不是熟人也不敢卖出来 转手了他倒霉
最近打算入个大AE 刚一看才折了100多块 太失望了
等过完年找人拿85折
既然不敢卖那你在这代购福利帖子里说个JB?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-1-10 12:47 发表

既然不敢卖那你在这代购福利帖子里说个JB?
哦哦 我只是就上面有人问我 我回答而已 别人引用我 我礼貌一定要回复呀
如果要是拆了哪些黄牛的台
就让他来打我好了

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-1-10 12:42 发表

你们都了解港行和国行保修的差别吗
好多人在我这保修完都问我啊 为啥保修出来才延3个月 不是一年吗 我只能告诉他港行啊 政策啊
手机是这样 CPU类的第二年主要部件 IPAD类 也基本算是除了涵盖电池外 等于是整机2年 ...
1年1换的表示无所谓

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-1-10 13:01 发表

1年1换的表示无所谓
对 国行的话 一年搞一下就可以了 去年315后就是新政策了
没故障做个故障还不容易么

我早些时候买的港行IP4 牛排 到现在都好好的 也懒得去折腾 自然放过保了 万一换的还不如我原来的质量好
其实就是懒得换 需要3个月弄一次

发新话题

官方公众号及微博