» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【TGFC原创数码评测】新到手SONY新Walkman NW-M505使用感受。更新听感和图片。

posted by wap, platform: HTC (One)
引用:
原帖由 @Devzzy  于 2014-1-11 12:40 发表
posted by wap, platform: Safari

其实还好啦,就那么几个功能
重要的是歌名显示,乱码真的很难受。

当年的discman就这点让我痛苦了很久。

所以等国行了只好,希望今年能出。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-1-11 13:08 发表
posted by wap, platform: HTC (One)

重要的是歌名显示,乱码真的很难受。

当年的discman就这点让我痛苦了很久。

所以等国行了只好,希望今年能出。
歌名没有任何问题,乱码那是什么老黄历了。
其它格式无论怎样都是正常的,MP3格式只要把ID3更新到2.4版本也都是正常的。

港版会有吗,看有人说只会出日版怎么回事

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2014-1-13 15:44 发表
港版会有吗,看有人说只会出日版怎么回事
因为没有任何会在海外发售的征兆,同一批的其他机型有些都确定了发售日期了。

问一下楼主,我听说这个机器和手机蓝牙连接上后,如果在听内置歌曲的时候,无法自动切换到手机的音频?比如我如果在听m505内置的歌曲,这个时候有人给我发了个微信,会怎么样?能否听到铃声,点击语音能否听到?
看到很多人说放内置的话蓝牙音频就歇了没有优先权。。
引用:
原帖由 Devzzy 于 2014-1-8 13:03 发表

曾经我有一个Walkman,容量不大,2G。我又懒得去想如何在有限的空间里尽可能多地放一些自己喜欢的音乐,所以很长一段时间中里面只塞着三张OST。《 ...

posted by wap, platform: iPhone

前面扯了一大段,看到音染重直接不看了

引用:
原帖由 @defia  于 2014-1-16 12:47 发表
问一下楼主,我听说这个机器和手机蓝牙连接上后,如果在听内置歌曲的时候,无法自动切换到手机的音频?比如我如果在听m505内置的歌曲,这个时候有人给我发了个微信,会怎么样?能否听到铃声,点击语音能否听到?
看到很多人说放内置的话蓝牙音频就歇了没有优先权。。

放内置音乐的时候蓝牙音频就没有优先权是真的。但是~
对一切蓝牙耳机来说,微信都不是走多媒体协议的,而是走通话协议的。你在微信里点击语音对蓝牙耳机来说和你接通一个电话没有任何区别,不管你在听什么,都会切过去。
放内置音频的时候,你要用手机的播放器放点什么,那自然不会有声音。

原来如此,怪不得微信放语音在各类机器和蓝牙上一堆bug,原来是为了让不支持a2dp的蓝牙耳机也能听到
不过消息铃声就听不到了吧~

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享,就是价格有点高

引用:
原帖由 shame1982 于 2014-1-8 15:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我的s205粉色,电池也快挂了
只能撑2小时了,估计。。。
求头像出处

这个东西能支持蓝牙一拖二么?

中毒了,准备入一个~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-1-23 11:53 发表
这个东西能支持蓝牙一拖二么?
不能,但是电话和媒体功能可以分开连接两个设备。

昨天刚刚入了个SBH52,但发现音质推力推不动W4R。所以想考虑M505用用

但我因为有时候还是需要连接两个手机的。。。哎,好可惜啊

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-1-23 13:32 发表
昨天刚刚入了个SBH52,但发现音质推力推不动W4R。所以想考虑M505用用

但我因为有时候还是需要连接两个手机的。。。哎,好可惜啊
我也是对这点最遗憾,因为我也是两台手机。

发新话题

官方公众号及微博