» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【TGFC原创数码评测】新到手SONY新Walkman NW-M505使用感受。更新听感和图片。

posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

微信这个bug我也遇到过,只能重启。

很适合我 喜欢一边散步一边听歌

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @syu  于 2014-1-8 18:37 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

微信这个bug我也遇到过,只能重启。
我发现规律了。
如果没在播放音乐或者FM的话,用它听微信语音,就有很大机率出现这种状况。

引用:
原帖由 Devzzy 于 2014-1-8 22:16 发表
posted by wap, platform: Safari

我发现规律了。
如果没在播放音乐或者FM的话,用它听微信语音,就有很大机率出现这种状况。
我今天没事用了下mediago,发现竟然有固件更新。
更新好我听了几次微信好像没问题了,不过不能确定。
你试试看。
http://www.sony.jp/walkman/update/M505_131204.html
本帖最近评分记录
  • Devzzy 激骚 +3 感谢分享 2014-1-10 17:01

防水棒依然是我最喜欢的mp3造型 虽然我没曾拥有过
这个M505和SBH52让我有点纠结
另外还在纠结1RBTMK2
外出没有音乐相伴 我会很难受的
现在在用年初买的BTN40

如果出和大红色 我估计就hold不住了

我觉得MP3,就应该简单,搞那么大屏幕费事!!!
之前有个S205F,后来弄丢了之后就买了个S706。。。然后就又弄丢了。。
现在哪里能够买到鱼雷只流的?翻新货也无所谓吧。

引用:
原帖由 @第⒏感  于 2014-1-9 00:17 发表
我觉得MP3,就应该简单,搞那么大屏幕费事!!!
之前有个S205F,后来弄丢了之后就买了个S706。。。然后就又弄丢了。。
现在哪里能够买到鱼雷只流的?翻新货也无所谓吧。
鱼雷现在好成色的好像还要五六百吧。
真不如直接买个M505了。

1000多块太贵啦

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-1-8 18:05 发表
posted by wap, platform: ZTE (U956)

那是以前啊,诺基亚还用祖传瞎眼屏。

vivo的xplay音质加手机也才两千多 大屏,上网,娱乐两不误,骚泥还不悔改
你都懂说是2000多

引用:
原帖由 syu 于 2014-1-8 22:36 发表

我今天没事用了下mediago,发现竟然有固件更新。
更新好我听了几次微信好像没问题了,不过不能确定。
你试试看。
http://www.sony.jp/walkman/update/M505_131204.html
试了,似乎确实修复了

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @Devzzy  于 2014-1-10 17:01 发表
试了,似乎确实修复了
其实发售那会就更新到1.01了

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2014-1-10 18:35 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

其实发售那会就更新到1.01了
Mac下连Media Go都没有,就一个和iTunes配合使用的Content Transfer……要不是别人提醒我是绝不会知道有固件更新的

posted by wap, platform: HTC (One)

只有日文系统必须死~

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-1-10 19:09 发表
posted by wap, platform: HTC (One)

只有日文系统必须死~
其实还好啦,就那么几个功能

发新话题

官方公众号及微博