» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] iOS 7.1 Beta 3 发布

使用中了,中国联通出现可启用 LTE。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5不能启动LTE吧?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2014-1-8 08:04 发表
5不能启动LTE吧?
都可以,但只限 FDD-LTE。

家附近都没有 LTE 基站,没啥用处的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

牛排能启用LTE吗?

这么nb?赶紧给我的iPad mini换一个联通的SIM试试去

更新:试过了,确实有LTE选项,但是打开没效果

能JB么?

貌似没封越狱漏洞

漏洞没有封,等越狱工具升级

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2014-1-8 09:05 发表
这么nb?赶紧给我的iPad mini换一个联通的SIM试试去

更新:试过了,确实有LTE选项,但是打开没效果
对啊,就iPad可以开启,没啥效果的,目前就知道广州正在搞FDD-LTE测试。

iPad Air升了发现没有设置壁纸时不开启动态效果的选项,是不是这功能可以让壁纸正常大小显示?我就等着iOS7.1把那脑残的关了动态后设置壁纸依然拉伸的Bug给修复呢……

引用:
原帖由 猫肉 于 2014-1-8 13:40 发表
iPad Air升了发现没有设置壁纸时不开启动态效果的选项,是不是这功能可以让壁纸正常大小显示?我就等着iOS7.1把那脑残的关了动态后设置壁纸依然拉伸的Bug给修复呢……
不可能会修复,现在最新版只是可以让壁纸不会动,但你点目录还是会放大的壁纸的,233333

posted by wap, platform: Windows

接打电话的图标换了。。

MINIR,联通普通3G卡,可以用吗?

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2014-1-8 14:20 发表

不可能会修复,现在最新版只是可以让壁纸不会动,但你点目录还是会放大的壁纸的,233333
放大壁纸是为了横竖屏都适配吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博