» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】ACER W4 WIN8平板简评(官方已解决闪屏问题)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-1-6 16:46 发表
用笔记本有啥不好的?搞不懂非要用平板。
平板外接个显示器就是pc了。
一般的笔记本可不能拆了键盘。。。

请LZ和楼上各位有W4的朋友测试一下这个平板的下载速度,我在W4上面下载软件的速度也就200K左右,撑死不到300K.用迅雷或者云盘都提不起速度。我的网速如果用电脑下载的话很轻松在2500K左右.我想确认一下是无线路由器的问题还是平板的问题,谢谢。

引用:
原帖由 睡不着 于 2014-1-15 14:58 发表
请LZ和楼上各位有W4的朋友测试一下这个平板的下载速度,我在W4上面下载软件的速度也就200K左右,撑死不到300K.用迅雷或者云盘都提不起速度。我的网速如果用电脑下载的话很轻松在2500K左右.我想确认一下是无线路由器的问 ...
4M宽带下 能到400K左右,基本是4M的极限速度了

WIFI下的速度比我手机还稳定,快。

检查下路由,或者弄个迅雷会员试试,百度盘直接下载速度也很不错。

posted by wap, platform: UC

我8m宽带,下载最高1 m多点,而且直接下在tf卡上

posted by wap, platform: Galaxy S II

不知道啥时候闻到死能出5寸版带键盘手机(非arm)

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2014-1-15 15:14 发表

4M宽带下 能到400K左右,基本是4M的极限速度了

WIFI下的速度比我手机还稳定,快。

检查下路由,或者弄个迅雷会员试试,百度盘直接下载速度也很不错。
感谢.那应该就是我的无线路由问题了。

引用:
原帖由 ages7mark 于 2014-1-15 16:58 发表
posted by wap, platform: UC

我8m宽带,下载最高1 m多点,而且直接下在tf卡上
感谢朋友。

LZ能PM一下键鼠的淘宝店铺吗.谢谢。

为了省那几十搞了个有线键盘真不值得~
玩一会没电了或者玩之前忘记充电了怎么办,关机等充好电再继续玩吗~

posted by wap, platform: ZTE (V970)

再买acer砍手

LZ的W4掉1%的电大概要多长时间?我的3分钟就会掉1%。。。

posted by wap, platform: Android

没注意掉电时间,玩wow 3小时半左右,看看漫画,电影,上网 6小时左右边

57 1234
发新话题

官方公众号及微博