» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】ACER W4 WIN8平板简评(官方已解决闪屏问题)

posted by wap, platform: Android

闪屏?玩了2天没这问题啊。

8寸OFFICE,这是纯练眼神,不怕头昏吗

posted by wap, platform: HTC (New One)

美帝特价买的联想牌平板放着积灰了,正准备卖掉了

posted by wap, platform: 华为

一直觉得尺寸到6英寸,然后加入手机功能,想想就带感

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2014-1-5 19:10 发表
posted by wap, platform: HTC (New One)

美帝特价买的联想牌平板放着积灰了,正准备卖掉了
啥机器,啥价格出

lz为啥不装平板神器?装了以后起码出去玩时桌面模式就不需要鼠标了,而且玩galgame也方便了

闪屏是拔了电源后偶尔闪一下,我的大概一两小时闪那么一次

引用:
原帖由 lain2011 于 2014-1-6 01:00 发表
lz为啥不装平板神器?装了以后起码出去玩时桌面模式就不需要鼠标了,而且玩galgame也方便了

闪屏是拔了电源后偶尔闪一下,我的大概一两小时闪那么一次
能不能给个下载地址,找了好几个都没用。

这款机器确实不错,我也定了明天到货。南京本地提1950,略贵了点

平板神器是啥,求科普

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2014-1-6 10:46 发表

能不能给个下载地址,找了好几个都没用。
http://www.lovesummertrue.com/touchmousepointer/ja-jp/

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2014-1-6 11:18 发表
平板神器是啥,求科普
http://club.tgfcer.com/thread-6830312-1-1.html
一款用触屏模拟触摸板或者鼠标的软件

posted by wap, platform: Android

我总觉得平板不如买个超级本。

带电磁笔吗

昨天也淘宝上入了个w4,准备试试看,可以达到要求的话把surfacepro出了。

这玩意以后会有17寸的板本吗?

发新话题

官方公众号及微博