» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这是第一次删这游戏 也是最后一次删 不玩了

不至于吧……

posted by wap, platform: iPhone

我还在青铜4。 55555

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

朋友们 打到最强王者吧。你会迎来一个全新的游戏。

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-1-7 23:12 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-1-7 23:12 发表

是演员遍地的时代么?排一局半小时,然后碰到几个奥斯卡影帝级别的演员?

我这样都没自暴自弃,楼主你那心里承受能力太差了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 优米 (X2)
引用:
原帖由 @leica  于 2014-1-4 19:45 发表
说队友傻逼的,往往是自己水平有限,你跳不出那个圈子。
确实,怎么打都上不了黄金,但就因为这样要和傻逼一起游戏,我不玩还不行吗

赶脚黄金白金一样的傻比 刚才打了三把次次都有人送成狗  还有抢位置不给就送的小朋友也不知道怎么混到黄金的

原本在一区玩
玩到冲钻才知道
一区的水有多深
不是土豪没有强力开黑战队别去前三区玩
否则定级的时候你会被队友坑到喊爹
分段越高胜点越高就越坑
这边不是送就是挂的
不然就是有个超神队友开始明明打崩一路了结果后期团才知道是个演员
一区现在排位评级请演员和代练似乎是风气了
换到班德尔城如果还是这样我也不在国服玩

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

演员是什么情况?

我删好几次了

要彻底下决心,还是得把符文全融了啊

引用:
原帖由 雪狼 于 2014-1-9 14:54 发表
原本在一区玩
玩到冲钻才知道
一区的水有多深
分段越高胜点越高就越坑
这边不是送就是挂的
不然就是有个超神队友开始明明打崩一路了 ...
班德尔影城。。

引用:
原帖由 雪狼 于 2014-1-9 14:54 发表
原本在一区玩
玩到冲钻才知道
一区的水有多深
分段越高胜点越高就越坑
这边不是送就是挂的
不然就是有个超神队友开始明明打崩一路了 ...
简直逗,每个区都这样,一区是因为原来最早开区,全是老玩家,水平高得多,后来开放注册,各种逗B就来了,不开放注册你看有这么多逗B没?
现在排位机制,不掉段只掉级,各种砖石、白金守门员,令代练风生水起,所以你才觉得坑
还有这游戏就是智商游戏,想上分就选打野和AP,上不去就是明显智商不够了

我删了5次了。

发新话题

官方公众号及微博