» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【TGFC原创评测】不知道还会不会砍手系列 中兴N5S电信双模入手 简单评测 +疑问求解

慢慢更新吧 到现在2天了 除了手小机器大以外,貌似还是比较满意的嘿嘿

这个京东价1699一点不便宜啊?

引用:
原帖由 流川枫 于 2014-1-2 11:48 发表
这个京东价1699一点不便宜啊?
嗯~~的确是1699太贵了~~1200 还是能接受的~~~

更新了一下~~~屏幕大小~~
日历貌似会看我的短信 把我有时间安排的短信拉出来问我要不要加入到日程表~~好像还不错

N5S看着不错,MTK四核加3000多的电池续航应该碉堡,另外C8950D确实
神机,我的也用了一年,摔过两次散架的还有几次轻的,边框都摔掉漆了还
是照用,除了性能差外真没什么说的,当功能机使使可以了。

我也很需要电信3g和移动2g双卡双待的手机,可除了棒子的配置高点外基本没一个能打的,LZ这个就是memo5s吗?想问下那个免费看NBA的是个什么噱头?

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2014-1-2 16:05 发表
我也很需要电信3g和移动2g双卡双待的手机,可除了棒子的配置高点外基本没一个能打的,LZ这个就是memo5s吗?想问下那个免费看NBA的是个什么噱头?
不清楚。。。压根没关心这个是事情。。。。有可能是什么卡啊软件什么的吧。。反正我回来刷机了!刷到渠道版最新版桌面壁纸变成nba了。。。好像有一个什么视频软件用来看nba的但被我删了。。。。。

不错的评测 关注下

N5S用MTK方案GPS好用吗?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: ZTE[/size][/color]

Gps还没测试。。。。找时间试试回头更新。。
更新了无线视频miracast效果不错。。。。。

在五楼阳台上试了一下gps。。。。貌似悲剧了10分钟没有找到星。。。。这。。。。回头开车试试吧。。。我记得小米2s是秒开

[i] 本帖最后由 magtree 于 2014-1-2 18:02 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone

gps是硬伤,等等,应该是整个机器都是硬伤。26公司用来发给自己员工坑自己人的,能好到哪里去?

引用:
原帖由 @kalberte  于 2014-1-2 18:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

gps是硬伤,等等,应该是整个机器都是硬伤。26公司用来发给自己员工坑自己人的,能好到哪里去?
这。。。。。。不是吧。。。。。被你这么一说感觉好悲伤。。。我自己感觉还行啊。。。。。
gps这个奇葩下楼一开车很快就定位了。。不知道怎么回事

小更新一下遇到的两个bug

引用:
原帖由 kalberte 于 2014-1-2 18:32 发表

你说的是N5吧,这个是N5S。

看来还是一般,我还是入z5s算了, 虽然电池比较少不过配置高很多,移动卡就多带一部手机算了

发新话题

官方公众号及微博