» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 雷柏超薄金属巧克力无线键盘——已出

先在CHH发的帖,图片直接链CHH的了,
95新雷柏E9050超薄迷你无线不锈钢底巧克力键盘带多媒体键,HTPC绝配,基本没怎么用过,79元自刀11现价68。邮费江浙沪6元,外省12-15元。拍下旺旺通知改价

更新,已出

东西不错,就是要+15邮费。

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2013-12-31 12:41 发表
东西不错,就是要+15邮费。
英雄,打包给你优惠!

引用:
原帖由 ff42 于 2013-12-31 12:46 发表

英雄,打包给你优惠!
其实我就缺一个U盘用,还有什么出的?

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2013-12-31 12:48 发表

其实我就缺一个U盘用,还有什么出的?
没了,我都是出自用的

邮费是关键,如果用邮政寄慢递,不知道邮费是多少

posted by wap, platform: iPhone 5

U盘全要,给个价钱

江浙沪包邮就给力了~

回家自顶

不是给楼主拆台 我在苏宁0元购的时候囤了几个这u盘 可以称为史上最渣的u盘 不管是读取速度还是写入速度
而且这玩意是全塑料的还做这么大  太坑爹了 楼主我也是为你好 不然谁买了用上准要骂你

引用:
原帖由 yii 于 2013-12-31 23:04 发表
不是给楼主拆台 我在苏宁0元购的时候囤了几个这u盘 可以称为史上最渣的u盘 不管是读取速度还是写入速度
而且这玩意是全塑料的还做这么大  太坑爹了 楼主我也是为你好 不然谁买了用上准要骂你
呵呵,那个9新的就是我自用的,和两个全新的是同批次的。速度确实不快,但也就普通U盘水平,好像没你说的那么不堪啊。
不过已经卖出去了,希望一切OK吧。

发新话题

官方公众号及微博