» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 吃货之旅-2013-08 北海道道南(更新DAY3,小樽--政寿司吃货之旅)

前面漏了一部分,在铁道的尽头右转
走不了多远就是一家烧烤超市哦
肚子还不是很饿,于是叫了点水果
玉米和蜜瓜,来北海道一定要试一下,完全颠覆你对这两个品种的以往映像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小樽运河
其实真的很小啦
没带广角镜头,只能悲催的ip全景啦

运河旁的街景
在运河案内所这里右转,就可以看到小樽有名的特产店,都是些玻璃工艺制品

我们先别急着我们先稍微前行,去往小樽之行的重点--小樽寿司!哇哈哈哈哈哈
这里就是小樽寿司一条街啦
保险起见,自然是选政寿司在寿司街的本店啦

这家店据说是1938年就开业了有点牛气吧
师傅制作中,我实在有点等不及的赶脚

师傅做好了已经摆盘端上
我觉得为了各位屏幕及键盘的安全,我还是不形容口味了,有兴趣自己去尝试吧

意犹未尽又单独点了个牡丹虾

附上菜单价格做参考
我点的就是这个套餐,11贯
讲真,魔都奈良本连toro的筋都处理不好还敢开那天价对比下剖腹算了
讲真,时间不够不然真心想单点,让师傅一个一个的做了立刻塞嘴里
这种套餐点法一次上齐新鲜度不够啊!
店家的挂件很热卖,竟然脱销,拍照纪念下,ps是这里最拿手的硝子做的

原路返回
讲真,真想换加寿司店继续,无奈女生们表示抗议要去玩硝子

到了十字路口
于寿司街交叉的这条是硝子一条街,各种玻璃手工制品
贵真一把,丝袜质量很不错

这里可以自己选择材料老师来教你制作,很受欢迎,我们是吃寿司钱预定的还要等

做完小首饰,旁边有家用可乐瓶做工艺品的店家
也是可以亲自尝试
可乐瓶加温后可以拉长,扭曲,搞出各种造型

做完了,还能有瓶可乐喝,无限个赞

第二张这个就是最终成品了,制作费一共才1200,折合rmb才70,是不是很合算,还有可乐喝做完还能带走
想想国内的景点,直接卖你12000人民币有没有
其实我好想做胖子可乐
现在这个瓶子放家里做花瓶了

一整条街都是做玻璃制品的,竟然还有使徒
都好想买回家
我觉得我这里又丢照片了,233
因为我买的2个杯子还有一些很好看的杯子照片都没有了

发新话题

官方公众号及微博