» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

买了个小玩意儿,也算是纪念青春。

posted by wap, platform: HTC (One)

萌购到手190。趁着加班时间做完了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 +2 精品文章 2013-12-30 10:49
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2013-12-30 10:35

挺漂亮的,能真的玩就更好了

蓖麻家里玩具也是不少

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @coldiori  于 2013-12-27 21:19 发表
蓖麻家里玩具也是不少
这是公司……

posted by wap, platform: Android

图片缩小下会死?

我买了一对,也是萌购买的,肯定没有之宣传图那么精神,不过也不差,摆在实机上一大一小挺好玩的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2013-12-27 22:10 发表
我买了一对,也是萌购买的,肯定没有之宣传图那么精神,不过也不差,摆在实机上一大一小挺好玩的
你有没有发现里面有几个部件没用上?

红色板上有两块小红方块,还有一对黑色脚垫

嗯,是没用上,黑脚垫没准是备用的,红色剩下的长短两块板不知道干嘛的

posted by wap, platform: iPhone

那时候的街机厅里没这么好的街机吧

有没有老式crt街机的模型玩具?

好东西,楼主的手艺也不错,赞。

我想买太空哈利 OUTRUN的街机框体模型玩具。前几天在淘宝看到了甲虫王者 时尚魔女的模型,可惜是纸模。。

你买了个街霸4的实机么?多少钱 怎么入的
引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-12-27 22:10 发表

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2014-1-3 18:31 发表
你买了个街霸4的实机么?多少钱 怎么入的
街霸4这款VLX叫VLX F吧,好像没地儿买,我的是高仿VLX的底子加上自己花了挺多精力的改造而已,全下来6K多吧
本帖最近评分记录
  • BeastMa 激骚 +12 威武! 2014-1-5 11:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2014-1-3 19:47 发表
街霸4这款VLX叫VLX F吧,好像没地儿买,我的是高仿VLX的底子加上自己花了挺多精力的改造而已,全下来6K多吧
右上的骑马人物求详细。。

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2014-1-4 21:44 发表

右上的骑马人物求详细。。
那两个是ART OF WAR出的格斯和古力菲斯的鹰之团骑乘版雕像,我是剑风狂热粉:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博