» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 马三世皇冠关玩的我欲哭无泪

我尝试了上百次,都没打到加速带。
哥哥,国内玩家就全靠你了!!!!!

木有攻略!!!!全靠熟练操作!!!!!
看了视频,加速带让我彻底放弃此游戏的五星欲望。。。。。。。。。。。

一个存盘点都木有!。。。。。可不,一个都木有!!!!

赵哥你还是用狸猫比较好,至少能保持相对愉悦的挑战心情。
这关是用来难为人的,没有必要那么难为自己。
至少给几个存盘点吧。。。。。。唉。任地狱啊。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-26 10:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

看了下楼上的通关视频,原来加速地狱是倒数第二个区域了,那我还有点希望,就是尼玛这要5个人都要过一次的规则真要命了。1000命不知道够不够。不行就尼玛只能再买几个手柄了。玩这 ...

我打的是双人合作都不行,唉。
已经超越了“难”的概念,。。。。

翻出来,我打算慢慢练习,挑战下。。。。。。。

连续的踩食人花上到顶端那里,总是弹跳不起来,有什么诀窍?

实践一下,谢谢指点~
引用:
原帖由 ns2014 于 2014-10-17 17:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
直接按住,根本不需要放

是啊。大金刚的那个我手都磨出泡了快。。。。。。。。。。。。
引用:
原帖由 Meltina 于 2014-10-22 13:53 发表
玩过大金刚就知道马里奥系列的踩敌人弹跳有多体贴了,直接按住跳不放就弹起来,可以一直弹。大金刚那个是要目押的,时机要刚刚好,判定还超级严,不知道多少次死在这个上

都练习熟练了,就是加速死菜。绝望中。。。。。

求加速带通过的心得体会。
总是不得要领。
引用:
原帖由 19th 于 2014-10-30 12:27 发表
过了,情绪有点激动,这贴的朋友应该都懂。

http://www.bilibili.com/video/av1665181/

这次挑战皇冠关的视频合集:

http://zhuanlan.zhihu.com/1UPchannel/19880498

谢谢详细的解说和视频。
我也花些时间慢慢练习下,其实也需要一点点运气,呵呵
引用:
原帖由 19th 于 2014-11-1 15:39 发表

我只过过两次,没有太多心得,但有一点应该是肯定的——不要在四个火圈同时出来的时候往中间跳,可以安全落脚的点太少了。

我的路线:第一个火圈出来的时候上加速带,跳过,左转,绕圈等第二个火圈出来,习惯 ...

经过上千次的努力,我这个手残的人也过了。。
太兴奋了,无法平静心情。。
对了,是双人合作模式。单是一个人的话几乎过不了。

一来我手残,二来真的狠男!。。。。。。
引用:
原帖由 klsm 于 2014-11-13 14:57 发表
有这么难么,浣熊装玩几次就过了好像

最后还是双人模式完美了这个游戏。赞!不过,真心难啊,皇冠关。

发新话题

官方公众号及微博