» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 马三世皇冠关玩的我欲哭无泪

posted by wap, platform: Firefox

2-3个小时,差不多150命,都没能过。。。。。

30个绿星关的容错率更是低到爆表

请问皇冠关过了的朋友指点一下打法,每次到了加速地狱必死,都没机会熟悉。然后差不多玩15-20次才能到一次加速地狱。。。。。哭

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2013-12-25 19:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

ls说得加速带是抓兔子还是那个S型的?
我目前是卡在阶梯型的食人花那里,真心吐血
加速带是皇冠关的,位置在食人花之后一点点,吐血到爆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leny  于 2013-12-25 15:40 发表
从原来纯2D的跑跳再加上一个对空间判断的要求
尼玛难死了,手心全是汗啊,问候制作人几百遍啊有木有
这不是关键,关键是这一代透视相当成问题,因为视角问题而死的次数就已经多到无法计算了

我原来一直以为岩浆方块是最难的,结果那一关掌握好方法其实不难,但这个皇冠关难度真心爆表

看了下楼上的通关视频,原来加速地狱是倒数第二个区域了,那我还有点希望,就是尼玛这要5个人都要过一次的规则真要命了。1000命不知道够不够。不行就尼玛只能再买几个手柄了。玩这一关真心受虐。玩起来心情都不好,老任必须死!

我玩的时候也一直没用狸猫,都是真身挑战的,刷狸猫太费时间了吧?另外顺求刷狸猫关卡~

引用:
原帖由 @mario21a  于 2013-12-26 12:02 发表
第一次没用狸猫装到加速带挂了一次,第二次到达加速带用狸猫装一次就过了,利用滞空躲地波相当重要。。。
狸猫装哪一关刷比较好?

引用:
原帖由 @linkwho  于 2013-12-26 11:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

昨天试了一把,连红蓝平台都跳不过去,最后连续两个平台好恶心,要连跳两次,跳过了红的,蓝的又掉下去。。。
红蓝平台真神了我和你讲,任天堂必须死。

引用:
原帖由 @yak  于 2013-12-26 12:08 发表
一气呵成的感觉估计会很好吧,其实一套走下来也就4分钟。

求大跳的方法,我说怎么这作没有三级跳了。
先跑起来,然后按Z蹲下的一刹那按A起跳。

引用:
原帖由 @ruu  于 2013-12-31 11:22 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

推荐在115刷招财猫变身,有无敌过铁棒子安全一些
1分钟刷两个
感谢!这位朋友5星了吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @invisibles  于 2013-12-31 12:46 发表
哎?这个游戏这么久了。。。老早就五星了吧
其实皇冠关的确挺难的,但多练习几次就好了,反正不能死5次,死了就重开,然后狸猫就还在
老早就五星了 屌炸天!!!!

引用:
原帖由 @ruu  于 2013-12-31 17:04 发表
没有,只是把皇冠关打完了。只有3个手柄,全人物通关太蛋疼了。
刚发现你说的是狸猫装,狸猫装55可以刷。不过我是用招财猫+马银公主过的。
三个手柄已经很幸福了,每关打2次就够了。。

引用:
原帖由 @amm  于 2014-1-2 00:59 发表

啥游戏啊
Mario 3d world

引用:
原帖由 @sayno210  于 2014-2-3 17:21 发表
我现在也在这关玩到没脾气了
可能是我手残吧,每天一点进步,到现在不用道具星公主可以刚刚见到加速地狱
话说这关是不是马里奥全系列最难的一关了,我记得当年马64、马银12和马大陆都没有卡过完美通关的
关键这关还要五个人都过一次才行

发新话题

官方公众号及微博