» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 我就替金牛座抱不平啊

想想少将戴个金牛的头盔,应该还是可以吧。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2013-12-23 14:59 发表

俺是阳历1月的生日,不知道啥座的,也对星座没研究没兴趣。纯粹是喜欢肌肉男才发的感慨啊。
肌肉男?再看楼主头像,呵呵厚

引用:
原帖由 mollybear 于 2013-12-23 09:18 发表
巨蟹更悲催好么…………迪斯马斯克…………

我就是巨蟹座哈。
巨蟹座在圣斗士神话里还是很厉害的好歹消灭了一个半神

引用:
原帖由 Tomnic 于 2013-12-23 23:54 发表
因为金牛座能忍,对这种小把戏不在意,不像其他星座会叽叽歪歪。

但是也忍不住要抽车田大耳朵贴子啊,傻逼车田,知道金牛座都出了什么人物么?希特勒懂伐?萨达姆懂伐?罗伯斯庇尔懂伐?列宁懂伐?胡志明懂伐?向 ...
星座是宙斯泡妞时的化身,可以理解。:D

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2013-12-25 00:59 发表
在ND的设定里巨蟹座的必杀技不是对冥斗士无效么?怎么可能打败天贵星
托儿姐还说把黄金圣斗士捆在一起也不是天贵星的对手,你信不?

说到托儿姐,为什么不在天贵星折腾一辉的时候一击轰杀天贵星呢,既然能破的了傀儡线,说明当时天贵星没法及时反应的,错过了大好的机会。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2014-1-2 09:54 发表
说到托儿姐,为什么不在天贵星折腾一辉的时候一击轰杀天贵星呢,既然能破的了傀儡线,说明当时天贵星没法及时反应的,错过了大好的机会。
当时维梅尔是有戒备的,再说托儿姐有沉默之棺,能省力就省力了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2014-1-2 11:11 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

当时维梅尔是有戒备的,再说托儿姐有沉默之棺,能省力就省力了
其实当时也可以用棺材的。

开问加断线齐发。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博