» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我就替金牛座抱不平啊

LC还不算翻身?还不算么??

引用:
原帖由 lawson 于 2013-12-25 15:03 发表
LC还不算翻身?还不算么??
但是死的毫无意义啊,为了教导辉火而瞎了一只眼,导致被小兵偷袭死,对保卫圣域没起到什么作用,而且辉火也没被感化啊,照样接着去攻打圣域。。。

posted by wap, platform: Chrome

想问ND是什么原因画成这副鸟样的

想看翻身去看g

引用:
原帖由 mollybear 于 2013-12-23 09:18 发表
巨蟹更悲催好么…………迪斯马斯克…………

我就是巨蟹座哈。
巨蟹不管是LC还是ND,牛B指数都爆表了,比金牛好一万倍。

引用:
原帖由 实况浪子 于 2013-12-25 14:27 发表
比巨蟹座更惨吗?!
LC里早就爆表连神都干了

ND除了长得丑了点,也是各种爆表

引用:
原帖由 我是我唯一 于 2013-12-25 22:43 发表
posted by wap, platform: Chrome

想问ND是什么原因画成这副鸟样的
车田自己的作品不会找其他人动手外加本人的手指可能已经严重变形,手有疾病。

lc和nd的金牛你们还要怎么爆表?

posted by wap, platform: Nexus 7

LC黄金外传里,金牛装完逼没被雷劈

引用:
原帖由 DvRyu 于 2013-12-26 18:27 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

是不是说金牛和一个机器人大汉,俩人联手干掉了被封印的千年泰坦老妖,保卫了地球这个漫画么?
这倒是金牛最霸气的一次。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2013-12-26 18:27 发表

外传已经画到金牛了?

引用:
原帖由 Raven 于 2013-12-27 20:00 发表

外传已经画到金牛了?
金牛都过了,目前射手,布卡上有啊

双子座一直都是亲儿子待遇,羡慕嫉妒恨

引用:
原帖由 gaojia005 于 2013-12-27 19:51 发表

是不是说金牛和一个机器人大汉,俩人联手干掉了被封印的千年泰坦老妖,保卫了地球这个漫画么?
这倒是金牛最霸气的一次。
对,不过这算是回顾;新金牛,他徒弟,也顺利完成任务

引用:
原帖由 DvRyu 于 2013-12-27 20:01 发表

金牛都过了,目前射手,布卡上有啊
好像只剩双子和史昂了吧,差不多要结束了

发新话题

官方公众号及微博