» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实我们家是做羽绒被生意的,手工做的羽绒被有人要吗?

价格:

如果是花色的被罩,尺寸只有2x2.3m,或者更小的,被罩140元+4斤绒+100元手工费=1100元

如果是纯白的被罩,尺寸随意,多大多小的都可以,2x2.3m的成本100元左右,按上面4斤绒算=1060元

被罩改变尺寸,绒增加或减少,只需要你把尺寸告诉我我按比例增减即可。

淘宝链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=36685586142

Q&A:

更多的图片和详细?
请点击“只看该作者”。

关于纯白和花色?
纯白的被罩不像花色的是成品,而是自己用白色的羽绒服内胆布做的,所以大小随意;
纯白的固定尺寸的成品被罩上游进货中,下次我会更新到淘宝页面里;花色的请看67楼的图片。

样子有点土呀,能不能时尚点?
花色的不行我也有纯白的,如果你买回家再套上第二层被罩都一样。

另外羽绒就怕里面毛乱飞,简直是灾难,不知道LZ家这方面处理得怎么样?
只要不用刀划开,我保证不会跑绒,因为羽绒布比一般布致密,就决定了绒不会从缝纫线针眼里跑出来。

有人卖羽绒被,我卖的就低端点 纯棉手工被。有需要上我淘宝店。上次在商言商被移动广告区了。
希望这次版主高抬贵手,我这次是纯自家福利,仅开一个帖子,不在其它帖子里讨论,等淘宝链接出来了反白,且除了tger以外不可购买。

有没有2.0x1.8床规格的被芯啊?有小尺寸儿童款吗?
有。用上面的被罩价格和绒价格乘以相应比例,既得对应价格。

楼主的羽绒是直接塞进被套还是有定位包覆啊?
是先用电子称称好重量,再用充绒机充进去,充绒机有点像吸尘器,下次有机会拍个过程看看。

请问你这被子买来我是需要自己在干洗的么?
以前有人问我们家羽绒服怎么洗的时候,我告诉他,你扔洗衣机里直接洗,晒晒然后用棍子敲敲就行了。羽绒被一样,绝不跑绒或板结。
但事实上我自己盖的羽绒被因为懒得洗,这两年也只洗了第二层被罩。

话说成都这种冬天,4斤的够不够?
完全够,新绒4斤非常厚。

这羽绒被收纳起来可以压到多小?很关心这个
额。。。这个问题请等我给第一个买家打包的时候在告诉你。

我1。8的床,但是想要2。2x2。4的被芯,如果也是4斤绒的话,是不是又薄了?
是有点,所以刚刚有几位tger拍下的是其它,2.2x2.4白色4.5斤。

羽绒被还是丝绸被舒服?
家里做了10年羽绒产品没盖过丝绸的飘过。。。

楼主这个填的应该是鸭绒吧,是不是鹅绒的要好得多,价格也贵得多?
这个问题有好几位旺旺提问了,我也去百度了一下,鹅绒比鸭绒更加蓬松保暖,也更贵。
我妈去进绒的时候,也有不少价格更低的羽绒,可以看出我能拿到最好的这种,鹅绒含量应该是最高的。至于百分比,请等我下次进货的时候问问。

待续

本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +6 广告/SPAM 2013-12-19 19:06
  • 野人之吼 激骚 +1 感谢分享 2013-12-19 12:31

做实业的都支持下,另外图片最好拍得美观点啊。。LZ.这个虽然真实,但是。真的是反效果

还是在家里做的,看着地板貌似?

货比三家,价比三家
楼主用好点的相机
拍点成品图,并附上报价给大家看看,就有底了

哎呀还真是在地板上做的,我就是随手拍拍,其实根本就没感觉有做淘宝链接卖的必要。

我们家再良心也没法证明。缺斤短两、用大杆子的孬绒替代好绒填装,是羽绒服制衣店的行规了。

十年前我妈刚入行的时候最好的绒批发价70块一斤,现在已经涨到200一斤了。

所以说到羽绒服店定做半成品的同学们,如果店主告诉你充4两绒每两50共要200,那他就是赚了你一多倍。

这个业内价格,算是真正的福利吧。

希望帖子转型成羽绒服羽绒被讨论帖。

有意,只要是好绒就行,介绍一下持续关注中

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

有意

有意给儿子来一条,具体尺寸能随意定么?

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

本想来一条,突然想到暖气热到不行。。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

一斤不止200…

好吧。。。成品呢被套其实没有其它幅面,仅有一种2x2.3m,被分成36个格,一共充入4斤羽绒,也可以更多或更少,我可以拍下多种被套让你选花色,并做淘宝链接。保证羽绒是最好的羽绒,并且用小袋子装一些样品绒附赠;保证整套成本价不低于1000元,加上我妈的手工费,售价1100元;从电子称称重到填充到打包,我用手机720p全程录像直至封包贴快递单子,其它要求请再提。我自己盖了两年的感想就:可以从秋天盖到冬天再盖到春天。。。因为透气又保暖。。。。

==========

单人款式据我自己想,只能截对应大小的羽绒布做被套,充绒后再分块行(hang)线。请提问,我去问我妈。。。

问了小的,她的回答是小于2x2.3的被套只要确定花色,都能定的到。

另外,刚才做的两床总算行完了。

附件

又来一个

好帖值得马克

发新话题

官方公众号及微博