» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 听说海贼王731话要炸裂呀~~~更新文字情报

桑尼被大妈妈的船攻击
山治尝试反击,但他腿上的旧伤发作了(看来是被伟哥搞出来的骨裂没好,对明戈的惨败总算是可以理解了)
山治痛的喘气,说到“我的腿还没好”
佐罗被那个中将攻击,其他小兵对付色武士。
路飞找不到出口
蕾贝卡战胜了那个罗林,卡文迪许依然被观众们夸奖。
另一边,赤犬收到大妈妈的移动报告,想要联系藤虎。
最终一艘新船抵达德雷斯罗萨,看起来是老朋友
山治被马尔科救了。
乔兹和比斯塔抵达德雷斯罗萨。
在德雷斯罗萨有四张牌。 多弗拉明戈想要桃之助,大妈妈想要凯撒,凯多想要工厂里的SMILE果实,黑胡子和白胡子海贼团想要火焰果实。

所有的情况都是JOKER设计的,从一开始他就打算使用跟罗相同的策略来将新世界搞的天翻地覆!!!

这个情报有点靠谱~

图裂了。

是艾斯么??
不要啊,不想这么狗血啊。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还好我是每周都追,没压力

擦,艾斯复活?不能吧?

不能吧,艾斯和白胡子都有墓的,尸体是红发要走的,果实都重现人间了还复活个毛。说是萨波来了我倒信

posted by wap, platform: 优米 (X2)

艾斯?火火果实不是摆在那里吗?

艾斯复活就没意思了

是路飞一伙要和火烈鸟还有四皇之一的大妈干架吧,那肯定炸裂啊。

海贼吧那里秒删的情报是白胡子海贼团的那伙人来了目标也是艾斯的果实

据说是情报师过于激动了,实际上剧情并不是很炸裂

不死鸟戴上Ace的项链了么?

草帽出不来要找出口完全是bug啊!, 索隆随便一刀都能把房子给劈开!

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2013-12-10 15:53 发表
草帽出不来要找出口完全是bug啊!, 索隆随便一刀都能把房子给劈开!
剧情需要他把竞技场下面那帮人给带出来吧,这时候跑出来了竞技场的剧情就结束了

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-12-10 16:50 发表

剧情需要他把竞技场下面那帮人给带出来吧,这时候跑出来了竞技场的剧情就结束了
那群人都变成玩具了, 早就出来了

发新话题

官方公众号及微博